Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петя! Отметила☀✌
Да,только потом все это,как бахнет морозом,без снега.Жалко.У некоторых на дачах озимый чеснок и лук повылазили.Надо свои посмотретьНи че себе. Сказка
Да брось ты это делоПойду я поработаю....![]()
Да надо....а то выгонят ещёДа брось ты это дело

Я в ноябре как раз чеснок посадила, или в октябре в конце.Да,только потом все это,как бахнет морозом,без снега.Жалко.У некоторых на дачах озимый чеснок и лук повылазили.Надо свои посмотреть
Спасямба мана. Айда чаи гонять! : )Петя! Отметила☀✌

Ой,я тоже коллегу послушала в октябре посадила,где-то в середине.Рано это для этой погоды,очень рано.У нас потом ещё жарило не по осеннему.Я в ноябре как раз чеснок посадила, или в октябре в конце.
Она типа под покров надо,но это раньше так сажали,раньше и погода была другаяОй,я тоже коллегу послушала в октябре посадила,где-то в середине.Рано это для этой погоды,очень рано.У нас потом ещё жарило не по осеннему.
Сегодня -ПОНЕДЕЛЬНИК.... близится СУББОТА)) Привет команда, замечательного всем настроения, не скучной недели, не курю 16.12.19 и всем не советую)
Так вчера звали! Привет Саш!))) У нас банкет был..А что тут вы планируете . Куда позвать хотите ?)
Привет Галь ) Дак я ж с Сибири . Рано ложусь ) Только сейчас прочитал .Так вчера звали! Привет Саш!))) У нас банкет был..
Я ж так и подумала,что ты уже спишь.Но не позвать не моглаПривет Галь ) Дак я ж с Сибири . Рано ложусь ) Только сейчас прочитал .