Жень! А ты сядь и представь на минутку,что ты уже ЭТО сделал((( Просто сядь и представь!!!! Какие чувства ты испытываешь???Друзья что делать я схожу с ума хочется на стены лесть.Меня дико ломает как в первый день что происходит....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень! А ты сядь и представь на минутку,что ты уже ЭТО сделал((( Просто сядь и представь!!!! Какие чувства ты испытываешь???Друзья что делать я схожу с ума хочется на стены лесть.Меня дико ломает как в первый день что происходит....
Магия накалдуй прошу тебяПопей воды, отожмись до последних сил) книгу почитай. Ну какой там запах- вонь конкретная.
Да мне кажется что вкус этих сигарет встал в глоткеЖень! А ты сядь и представь на минутку,что ты уже ЭТО сделал((( Просто сядь и представь!!!! Какие чувства ты испытываешь???
Ты некурящий, и никогда не курил)) гони мысли прочь. Может устал и спать хочешь?Магия накалдуй прошу тебя
А чувства?Да мне кажется что вкус этих сигарет встал в глотке
Нать вообще не обращать внимания, стараться. Выкинь мысль из головы. Ты бросил курить, для собственного блага, что б быть здоровым, а эта тушка бунтует, хочет соску в рот опять!Помогите у меня крик души эти мысли сводят меня с ума.... Ненавижу эту сволочь которая покурила так вкусно в подъезде....
Я выпил снотворное но эта бесоница ....Ты некурящий, и никогда не курил)) гони мысли прочь. Может устал и спать хочешь?
Мы с тобой ))) потом легче станет, крепись, вы мужчины сильнее духом.Это вообще нормально ? 30 дней назад я отказался от этого и тут непонятки....вершина айсберга .... Аааа я наркоман но вроде уже доза не должна так ломать....
Тоже сбои бывают со сном(Ни у кого так небыло ? Где искать истину?
Было....знааешь как было!!! Здесь сиди....пока не уснешь!!!Ни у кого так небыло ? Где искать истину?
Так я сюда и прибежал тут я могу смело сказать Я Евгений и я зависимБыло....знааешь как было!!! Здесь сиди....пока не уснешь!!!
нам нужен результат. соседи нам пофигу!5 этажей есть но что подумают соседи ))) сигарет дома нет слава богу
Щас организуем!!! Хочешь ОРДЕН даже????Когда вручение медалей ??? Хочу медаль ))))
Нет Жень на моральном уровне. Какие угрызения совести, что типа вот на хрена я это сделал, а, нет такого?Да мне кажется что вкус этих сигарет встал в глотке