- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Заходи, необычный, с корнем аж имбиря)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи, необычный, с корнем аж имбиря)))
Женечка милый,только терпеть.Друзья что делать я схожу с ума хочется на стены лесть.Меня дико ломает как в первый день что происходит....
Ну отрезаешь кругляшок и гоняешьВместо сосучки?
Я говорила. А ты к чаю принесла что? ?

Этож надо такой нюх иметьЗаходи, необычный, с корнем аж имбиря)))
. Это даже уже не смешно. Не успею налить или вынести с кухни, @Ирина мандарина21 эта тут как тут. Гляди сейчас и @Вован 509 подтянется.Бобра и позитива!Добрый вечер

Да по х....,что подумают соседи.Я понимаю,что я зашла и увидела твои сообщения поздно,но запомни Женя на будущее.Забей на то,кто что подумает.Не парься,делай то ,что тебе надо.А тебе надо вытащить себя из этой ямы.Из которой ты уже себя вытащил,но рискуешь туда угодить вновь5 этажей есть но что подумают соседи ))) сигарет дома нет слава богу
Мне будет приятно)@Zaйcom, Зой,с тебя я начну завтрашний день! Уж очень мне☀ настроение с утра поднимают! Можно?
СпокиПошла я спать,в предвкушении завтра ☀. Спокойной ночи всем! Женя! Держись! Ты сильнее!!!
А что вы тут едите?Этож надо такой нюх иметь. Это даже уже не смешно. Не успею налить или вынести с кухни, @Ирина мандарина21 эта тут как тут. Гляди сейчас и @Вован 509 подтянется.
Вкусненько) такую остринку придает и отбивает желание курить врачами доказано)Чай не пила, а так, сосала его ))))
Тут еды нет !А что вы тут едите?

Чай с лимон и мятой и кругляшок во рту гоняемА что вы тут едите?
Кругляшок на тёрке трем а не гоняем) и в чай)Чай с лимон и мятой и кругляшок во рту гоняем
А уже все.. Мням мням... Съедено, выпито...А что вы тут едите?
Я пошёл тогдаТут еды нет !![]()

Жень,у меня было.Дня за 3 до месяца.Я и терпела и здесь написала в итоге и Галке плакалась.У меня муж курит,правда на улице и сигареты в доступе.Я пила крепкий кофе,сосульки шли в ход.Имбирь засахаренный.Но это может быть то,что спасает тебя от накатов.Вспомни.Ни у кого так небыло ? Где искать истину?
Шутю! Куда собрался!Я пошёл тогда![]()