- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Можно порубить туда ещё как на окрошку)))Этот то получше. Я его на десерт приберегу. Я на тот согласна огуречный, я к нему уже котлету разогрела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно порубить туда ещё как на окрошку)))Этот то получше. Я его на десерт приберегу. Я на тот согласна огуречный, я к нему уже котлету разогрела?
Натуль, ну меня сегодня балуешь?Тогда вот тебе ещё. Я так люблюПосмотреть вложение 1080029
Мама даст вам вкусный имбирь.Что у вас общий накат пошёл?@Вован 509, шёпотом, Вовчик на бери и уходи. Мамка наша только пришла, спать не идёт, застолье отменяется. Будем имбирь сосать до ночи, а мож и зеленуху пить
Посмотреть вложение 1080021
Зоенька,вечер добрыйВкусненько) такую остринку придает и отбивает желание курить врачами доказано)
Розовый-это маринованные, вкуснчха.Лен я тоже люблюЯ люблю розовый, а это по другому
Зоя???????????????Не один человек который не сдался об этом не пожалел, зато все кто уступил накату жалеют об этом! И они не получили ничего , только разочарование в себе. Не повторяй их ошибки! Ты сильнее!
Аккуратней с этим шайтан корнем...А ты что ещё и гонять не хотел? Конечно можно. НалетайПосмотреть вложение 1080015
А я его выкидываю сразу)) не могу. ОдеколонРозовый-это маринованные, вкуснчха.Лен я тоже люблю
Ах, Ленка гоняльщицаАккуратней с этим шайтан корнем...
Верю что Зоя плохому не научит... Но я могу..
Этот шайтан корень, мощнейший афродизиак, как мужской так и женский, к нему активатор нужен..

Я тебе не буду его ложитьА я его выкидываю сразу)) не могу. Одеколон
Ты ему имбирь давала? А как проснётся в ночи? Отчаянная)))Я пока мужа покормила, все спать завалились, чтоль?![]()
привет, не все, я вернулся, побывал в разных краях, много чего повидал, устал с пути, а вы чего не спите? кого ждем?Я пока мужа покормила, все спать завалились, чтоль?![]()
Рады видеть!привет, не все, я вернулся, побывал в разных краях, много чего повидал, устал с пути, а вы чего не спите? кого ждем?
Димас, не будем об этом, я не пропадал, очень был нужен своей семье в реале, даже больше чем просто нужен. В жизни оно всегда так, обязательно на выходные и обязательно когда не готов, когда совсем не ждал. И да, если бы не слова поддержки наших девчонок, то наверное на одного безупречного стало бы меньше, обошлось, без сигарет. Я не готов писать пост благодарности, и всё же хочу сказать девчонкам, вы самые пресамые, спасибо что вы есть.Серёг, а что пропадал? Реально без тебя было не так, грустно в команде гномов. Может мы можем чем то помочь?
Привет Сергей) какая красивая медалька)Димас, не будем об этом, я не пропадал, очень был нужен своей семье в реале, даже больше чем просто нужен. В жизни оно всегда так, обязательно на выходные и обязательно когда не готов, когда совсем не ждал. И да, если бы не слова поддержки наших девчонок, то наверное на одного безупречного стало бы меньше, обошлось, без сигарет. Я не готов писать пост благодарности, и всё же хочу сказать девчонкам, вы самые пресамые, спасибо что вы есть.