- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Кто-то же в стодневкуКуда это к нашим? Куда они собрались ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то же в стодневкуКуда это к нашим? Куда они собрались ??
Ааа, ясно. (Кто-то же в стодневку
Мне что-то не идёт такой цвет вообще, сейчас сидим с подружкой думаем, ближе к НГ покрашусь)@Магия, ну что у тебя с цветом волос получилось, что хотела. У нас Дашуля парикмахер. Думаю в совете не откажет, если что
Лен, не то чно не идет, наверно, просто непривычно. Все таки координально ты цвет сменилаМне что-то не идёт такой цвет вообще, сейчас сидим с подружкой думаем, ближе к НГ покрашусь)
Он не подходит к моей осени никак.Лен, не то чно не идет, наверно, просто непривычно. Все таки координально ты цвет сменила
Лучшее средство защиты-это нападение!!! Так это называется!!! Как эксперт тебе говорю!Всем привет. Есть психологи?
Есть какое-то определение поведения, когда человек, запоров косяк (и чувствуя вину), начинает катить бочку на того, перед кем провинился? Интересно изучить немного вопрос.

К какое осени?Он не подходит к моей осени никак.
Чаёк попиваешь? Только вроде на работу пришлаЛучшее средство защиты-это нападение!!! Так это называется!!! Как эксперт тебе говорю!![]()
Я не психолог, но у меня есть такая знакомая. Лучшая защита - нападение. Короче я перекрикиваю ее, и она только тогда может выслушать.Всем привет. Есть психологи?
Есть какое-то определение поведения, когда человек, запоров косяк (и чувствуя вину), начинает катить бочку на того, перед кем провинился? Интересно изучить немного вопрос.
Привет. Я пиво продаю.))))Где ты работаешь? Напомни....а то память-то девичья![]()
ЦветотипК какое осени?
Аааа?Цветотип
Мне бы термин, или определение, как такое поведение называется.Я не психолог, но у меня есть такая знакомая. Лучшая защита - нападение. Короче я перекрикиваю ее, и она только тогда может выслушать.
Интересно у меня какой.. Как определять?Цветотип
Два часа уже работаюЧаёк попиваешь? Только вроде на работу пришла☺
даже 2:43!!!