Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тактика лжиМне бы термин, или определение, как такое поведение называется.
оКто-то же в стодневку
Я вам сейчас дам ясно.!!!???Вы так легко от нас не отделаетесь теперь.Помечтайте.Факультативно с вами пойдуАаа, ясно. (
По коже, цвету глаз.Интересно у меня какой.. Как определять?
Ого го, да уже обедать пора, а ты все чай гоняешьДва часа уже работаюдаже 2:43!!!

Ты психолог?Тактика лжи
У меня голубые и светлая кожаПо коже, цвету глаз.
о
Я вам сейчас дам ясно.!!!???Вы так легко от нас не отделаетесь теперь.Помечтайте.Факультативно с вами пойду

Я смотрю тебе не угодишь!!! Всё тебе не так!!!Ого го, да уже обедать пора, а ты все чай гоняешь![]()

Да я просто не знала, что ты уже аж 2:43 на работе)) да тут не только обедать, а домой собираться пора)))Я смотрю тебе не угодишь!!! Всё тебе не так!!!![]()
Я обычный человек, не бойся.Ты психолог?
Лето, или весна.У меня голубые и светлая кожа
Я думаю где то 30 маяЛето, или весна.
Фууух, а то мне диагноз припишешьЯ обычный человек, не бойся.

Обед давай!!! Вкусный!!! Мне стресс надо заесть теперь!!!Да я просто не знала, что ты уже аж 2:43 на работе)) да тут не только обедать, а домой собираться пора)))

Мне тоже светлый вообще не мое. На моль становлюсь похожаМне что-то не идёт такой цвет вообще, сейчас сидим с подружкой думаем, ближе к НГ покрашусь)
Я думаю где то 30 мая
У меня 3 сентябряМне тоже светлый вообще не мое. На моль становлюсь похожа
Что так смешно)) я тоже моль) все как-то померкло с таким цветомА у меня такой стресс, я на кухню не ногой, слезами все зальюОбед давай!!! Вкусный!!! Мне стресс надо заесть теперь!!!![]()
я не психолог, я психиатрФууух, а то мне диагноз припишешь![]()