Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Нет. Я сейчас уже ничего не пьюИр,ты чампикс не пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Я сейчас уже ничего не пьюИр,ты чампикс не пьёшь?
Я уже придумалаДа я что-то так назвала)
Ну ни фига себе!!!Я уже придумала вроде Галина, @Nika, вроде собиралась помогать мне, так я и ей нагладила костюмПосмотреть вложение 1080581
Вот думаю вдвоём не справимся. Надо подмогу. Тебя позовём на заготовки и @МамаДмитрия, Наташенька думаю не откажет помочь. Вот и вам нагладилаПосмотреть вложение 1080583Посмотреть вложение 1080584
?
А давай репортеру предложим. Везде бывает, за всех знает. Может и подскажет что@Ирина мандарина21, Ирин мож ты подскажешь? Кому бы вот эти пристроить? Всю голову сломалаПосмотреть вложение 1080592Посмотреть вложение 1080593
)) это память такая, ничё, глицин исправит, тенотел, вот прям пред моими очамиЮ и я как в танке, до сих пор) сам в шоке) и дела вперед двинулись, вспомнил что забывал, уже сделал, ну прям молодец, и завтра к семи на выпускной успею!Ну пантенол-это уже витамиг,от него в танк не заберешься
Маячек вам включить? Или найдете дорогу?)) это память такая, ничё, глицин исправит, тенотел, вот прям пред моими очамиЮ и я как в танке, до сих пор) сам в шоке) и дела вперед двинулись, вспомнил что забывал, уже сделал, ну прям молодец, и завтра к семи на выпускной успею!
я вчера заказал чампикс, сейчас думаю наверное зря, а потом подумал, да пусть будет, мало ли что.Ир,ты чампикс не пьёшь?
оу, родная, я тут костюмы приготовленные поглядел, я наверное пойду в костюме Адама, или вовсе без костюма, ну чтоб если что время не терять и сразу.@Волшебник, придумал что-то на завтра? В чем пойдём на бал?
включить, и не маячок, а маячище, и такое знаешь, чтоб без вариантов мимо не пройти. Хорошо?Маячек вам включить? Или найдете дорогу?