Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вряд ли, скорее всего нас побреет.Ага, значит есть, ну что, как думаешь, согласится устроить баттл джунгли на джунгли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли, скорее всего нас побреет.Ага, значит есть, ну что, как думаешь, согласится устроить баттл джунгли на джунгли?
Ну просто я читаю что при желании курить нужно поживать имбирь. Вот увидел решил попробовать такой и посмотреть как он будет помогать . А так я для себя решил рискнуть и купить табекс второй курс пропить потому что чувствую что мало надо ещёЖень,я покупала,но смотря какую цель ты преследуешь.Попить. чаю пойдет.
Но ,если купить свежий,то пользы будет больше.А ещё мне помогают в наст имбирь в сахаре,цукаты.И не так горько ,как свежий и во рту потом горчит,будто покурил
У меня нет там шерстиНу не так чтобы капец джунгли. Есть чуток.
А у тебя?
Много не пей его, а то как виаграНу просто я читаю что при желании курить нужно поживать имбирь. Вот увидел решил попробовать такой и посмотреть как он будет помогать . А так я для себя решил рискнуть и купить табекс второй курс пропить потому что чувствую что мало надо ещё

Имбиря наелись, вот и темы поперли?Ну и темы у вас сегодня)))
Я одно не поняла....кто,кого изнасиловал,когда, и почему @МамаДмитрия в курсе,а я нет???![]()
У мужчин это нормально.Вряд ли, скорее всего нас побреет.
Фу ты, слава тебе Господи, Ленка нормальная.У мужчин это нормально.
Ой,ОЧЕНЬ!!! ...А мамка не заругает???@Nika), Галь, ты мне самое главное скажи, тебе костюмы понравились?

Так она сама в таком, и пусть попробует не оденетОй,ОЧЕНЬ!!! ...А мамка не заругает???![]()

Полосатые однозначно лучше!!!@Nika), а полосатые гномы? Я вот сижу и думаю, все таки полосатые гномы лучше, чем психованные гномы![]()
Так у вас ещё и психи ночевали?@Nika), а полосатые гномы? Я вот сижу и думаю, все таки полосатые гномы лучше, чем психованные гномы![]()
Не было такого!!!Так у вас ещё и психи ночевали?

Мы ходили туда, там девочки одни были, защитаТак у вас ещё и психи ночевали?
и ты там терся)))Смотрите у меняИ волшебник там был))) короче везде след оставили
не хулиганить