Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
В 10.00 по Москве курантыА во сколько завтра награждение ? Медальки медальки медальки ох жду не дождусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 10.00 по Москве курантыА во сколько завтра награждение ? Медальки медальки медальки ох жду не дождусь
В обед что лиА во сколько завтра награждение ? Медальки медальки медальки ох жду не дождусь
Хм у меня обед как раз будет ... Ладно отложим немного егоВ 10.00 по Москве куранты
Я знаю, там пипец зарплаты.На 3 ночи приезжала. Она работает.
Будете ржать - в колхозе выпускающем медиком. Ну, всё водители к ней на продувку каждый день. Путевки им выписывает. Без выходных - 10 тыр в месяц...
Курс Табекса не надо. При накатах таблетку под язык. В одной таблетке содержится 1.5 мг никотину, вещества заменяющего никотин. После месяца некурения шесть таблеток по 1,5 мг...? Последствия могут быть непредсказуемы: головные боли, головокружение, отравление и т.п.Ну просто я читаю что при желании курить нужно поживать имбирь. Вот увидел решил попробовать такой и посмотреть как он будет помогать . А так я для себя решил рискнуть и купить табекс второй курс пропить потому что чувствую что мало надо ещё
Приветствую, Роман! Потихоньку подводим итоги и готовимся к выпуску.Какая красивая страница у Вас, всем привет!
Привет)) волшебник у вас ?Какая красивая страница у Вас, всем привет!
Хорошо учту просто с ними было так легко сейчас сложноватоКурс Табекса не надо. При накатах таблетку под язык. В одной таблетке содержится 1.5 мг никотину, вещества заменяющего никотин. После месяца некурения шесть таблеток по 1,5 мг...? Последствия могут быть непредсказуемы: головные боли, головокружение, отравление и т.п.
Дак я ему говорил не ходи к нам без магии, ты совсем не волшебник, ну вот и затерялсяПривет)) волшебник у вас ?
Так держать! Дембеля )Приветствую, Роман! Потихоньку подводим итоги и готовимся к выпуску.
Вчера всем миром держали Женю. Пришлось даже неотложку звать на помощь)))Так держать! Дембеля )
Табекс, или имбирь, или...Я ж его сосала![]()
Да видел, молодцы, удержали же!Вчера всем миром держали Женю. Пришлось даже неотложку звать на помощь)))
Имбирь))Табекс, или имбирь, или...