Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Эта лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Косить!нет конечно. а у тебя что, шерсть на груди? мать моя, и что теперь делать будем?

????????????????Он и называется тест на беременность, а так я и так беременна, скоро полосатого гнома рожу)))

а кто он то? шерсть что ли?Шерсть? Он что собака? ?
она сама, я ее не искал, вот говорят у женщин шерсть на груди растет. У Лены Магии вся грудь в шерсти, Тося периодически косит, страшно представить что творится. наверное к выпускному готовятся.Ты у кого уже шерсть нашел?![]()
РедискаО явился нехороший человек
Мы тебе подрежем завтра кое-что)она сама, я ее не искал, вот говорят у женщин шерсть на груди растет. У Лены Магии вся грудь в шерсти, Тося периодически косит, страшно представить что творится. наверное к выпускному готовятся.
нет у меня шерсти!Мы тебе подрежем завтра кое-что)
что это такое?Посмотреть вложение 1080829
Хочу такую штуку)
Чешуя@Волшебник, а что у тебя?
действительно, а что у тебя? очень интересно@Волшебник, а что у тебя?
Ну и отвечай. Я первая спросиладействительно, а что у тебя? очень интересно
Это твердотельный накопитель (жёсткий диск для компуктера) - высокоскоростной! :==)что это такое?

Честно Петр , еще больше запуталЭто твердотельный накопитель (жёсткий диск для компуктера) - высокоскоростной! :==)![]()
ноги руки... главное хвост! отвечай быстро! ишь что удумала! шерсть на груди спрятала и думаешь всё можно??Ну и отвечай. Я первая спросила
Ну на чём хранят файлы и установлена операционная система, на жёсткой диске! :---) Память так сказать компьютера (внутренняя).Честно Петр , еще больше запутал
Вот сморозит какую то фигню и радуется сидитноги руки... главное хвост! отвечай быстро! ишь что удумала! шерсть на груди спрятала и думаешь всё можно??