Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего хочется?Я читать прям не хочу. Когда вижу что люди срываются, то тоже что-то хочется![]()
Тося! Это тоже одна из ситуаций, когда надо переболеть и всё. Причём одна из самых таких коварных. Перетерпи её, и следующая такая же ситуация уже не доставит тебе хлопот.Я читать прям не хочу. Когда вижу что люди срываются, то тоже что-то хочется![]()
Тоже хочу гадость?Чего хочется?
Почему???
По жопе ей хочетсяЧего хочется?

Я думал что-то другое. Конфетку, мороженое или....Тоже хочу гадость?
Тося, тебе как нравится? Пожёще или понежнее?)По жопе ей хочется![]()
Я читать прям не хочу. Когда вижу что люди срываются, то тоже что-то хочется![]()
Какой мафафон, привет?!

Распустила нюни и собрала. Не буду я конечно. Но жужжит капец как после этих историйТося, тебе как нравится? Пожёще или понежнее?)
Чего ты ржешь, привет
привет, надолго?доброе утро. Я сорвалась
если ориетнироваться на жж, раз жужжит, то наверое пожжеще) тогда надо прям щас, пока не дошло дело до тенотела, с тенотелом будет только понежнее)Распустила нюни и собрала. Не буду я конечно. Но жужжит капец как после этих историй
с кого начнем? смотри, ближе к вечеру наверное в ход пойдет тенотел, надо сейчас начинать)Я думаю пора переходить к телесным наказаниям.
там непонятно у тебя, мелафон, или мафафон, или еще чтоЧего ты ржешь, привет
взлетка? то, что здесь и сейчас присходит? высшие силы сказали не кончится, пока что то новое не начнетсяА когда кончается марафон? Сегодня?
Наверно у кого то ещё 19 никак не закончится?взлетка? то, что здесь и сейчас присходит? высшие силы сказали не кончится, пока что то новое не начнется
Да что то шипилявить с утра началатам непонятно у тебя, мелафон, или мафафон, или еще что

а 19 это что?Наверно у кого то ещё 19 никак не закончится?