И целых 2Поставили,но не я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И целых 2Поставили,но не я
Вот и не надо. Все в прошлом! Как болезнь. Выздоровили и живём припеваючи. И 2 кг минусом у меня. На диете не сижу, просто есть стала меньше намного. Так что Наташенька не надо. Будь умницей?Вот.Знак дан.
В доме и на улице?И целых 2
Очень смешноЧто, границу открыли? Наверное замок украли.![]()

Тось,какая ты у меня хорошая.А ты разве в Москве живёшь?Вот и не надо. Все в прошлом! Как болезнь. Выздоровили и живём припеваючи. И 2 кг минусом у меня. На диете не сижу, просто есть стала меньше намного. Так что Наташенька не надо. Будь умницей?
Чем еду заменяешь?Вот и не надо. Все в прошлом! Как болезнь. Выздоровили и живём припеваючи. И 2 кг минусом у меня. На диете не сижу, просто есть стала меньше намного. Так что Наташенька не надо. Будь умницей?
В доме две.Одна маленькая у одного из сыновей в спальне,вторая большая,ну средняя такая-в гостинойВ доме и на улице?
Нет. В туле. Я в себино ездила. Это деревушке. Место рождения её. Там и музей и купели. Очень спокойное и душевное местоТось,какая ты у меня хорошая.А ты разве в Москве живёшь?
А ты поставил?В доме и на улице?
Натусик, я тебе ёлку приготовилаТось,какая ты у меня хорошая.А ты разве в Москве живёшь?
Покаж большуюВ доме две.Одна маленькая у одного из сыновей в спальне,вторая большая,ну средняя такая-в гостиной
Первый месяц ела как напуганная. +10 кг. А сейчас нет. Могу вообще целый день ничего не есть, а может наоборот.Чем еду заменяешь?
Понятно.Я думала,совсем с головой моей плохо стало.Помню ж,что ты не в Москве вроде.Тай,там наверное и частичка мощей у вас естьНет. В туле. Я в себино ездила. Это деревушке. Место рождения её. Там и музей и купели. Очень спокойное и душевное место
Не, я всегда 30го или 31А ты поставил?
Ленусь,это которую ты мне на голову собралась?Натусик, я тебе ёлку приготовилаПосмотреть вложение 1083844
Конечно. Цветок домой привезла. В вазе пока стоит, потом засушуПонятно.Я думала,совсем с головой моей плохо стало.Помню ж,что ты не в Москве вроде.Тай,там наверное и частичка мощей у вас есть
И я так тоже)Не, я всегда 30го или 31
Магии наверное больше, когда 31го наряжатьИ я так тоже)