У меня так муж любит.А тут я пораньше попросилаИ я так тоже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так муж любит.А тут я пораньше попросилаИ я так тоже)
Заходи в небухашку или так пиши, делов тоЛеша,я б к тебе факультативно

В основном 30, а так привыкаешь к ней как к тумбеМагии наверное больше, когда 31го наряжать
Никакого волшебства)Понимаю, хочешь праздникаУ меня так муж любит.А тут я пораньше попросила
Думаешь подрастёт? Они очень долго растутЗавтра куплю горшок и земли, пересажу ёлочку и похвалюсь тогда. Но сразу наряжать не буду. Пусть ещё недельку спокойно подрастёт и переживёт пересадку.
Точно сказано)))) у меня дочка наряжает в начале декабря, маленькую правда, а большую к концу. Надоедает ужасВ основном 30, а так привыкаешь к ней как к тумбеНикакого волшебства)
Ещё всегда ставлю живую, чтобы запах нг, как в детствеВ основном 30, а так привыкаешь к ней как к тумбеНикакого волшебства)
Тоже)Ещё всегда ставлю живую, чтобы запах нг, как в детстве
Да, не факт, но на пару см очень возможно. Так она 35 см. Веточки за сутки расправила, прям симпатяга. А главное, живая!!!!Думаешь подрастёт? Они очень долго растут
А звезду на кончик вешаешь?))Тоже)

Дим, а ты где покупал?Да, не факт, но на пару см очень возможно. Так она 35 см. Веточки за сутки расправила, прям симпатяга. А главное, живая!!!!
Ну и по весне высажу её на волю.
А звезду на кончик вешаешь?))![]()
У меня ее нет)Шарики, да гирлянды)А звезду на кончик вешаешь?))![]()
Да я не про ржач???. Просто тишина, в молчанку играют наверно))Да уже тем нет для ржача)))
Сейчас акция до послезавтра в Перекрёстке. Распродают по 169 руб. Только проверяй, там есть и другие. Хуже и дороже!!!Дим, а ты где покупал?
Звёзды или кончика?))))У меня ее нет)
Надо глянуть. Я в пятерочке видела. Побольше за 299 и поменьше 199 вроде. А запах есть?Сейчас акция до послезавтра в Перекрёстке. Распродают по 169 руб. Только проверяй, там есть и другие. Хуже и дороже!!!