- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Вангую. Вова в серых боксерках лежит и в носках, под одеялом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня светло уже было)Я в темноте не рассмотрел, он же негр. А ты видать потрогала его, раз испугалась.![]()
Щас пришьют расизмЯ в темноте не рассмотрел, он же негр. А ты видать потрогала его, раз испугалась.![]()
Где вы негра видели?Я в темноте не рассмотрел, он же негр. А ты видать потрогала его, раз испугалась.![]()
Рядом с котом Шредингера)))Где вы негра видели?
Все точно, в шортах и носках, только на одеяле, жарко.Вангую. Вова в серых боксерках лежит и в носках, под одеялом
Раскрылся пока я писалаВсе точно, в шортах и носках, только на одеяле, жарко.
Так, не подсматривайРаскрылся пока я писала
Фотофакт для девочек в студию)Все точно, в шортах и носках, только на одеяле, жарко.
Красиво!А вот ещё несколько "зимних фото" с самого края.
22.12.19Посмотреть вложение 1084558Посмотреть вложение 1084559Посмотреть вложение 1084560Посмотреть вложение 1084561Посмотреть вложение 1084562Посмотреть вложение 1084563
Когда курил, в лес ходил только за грибами, ягодами. Сегодня просто так, небольшая прогулка.
Я тебя поняла))) Вить я тебя вижу Наставником, может попробуешь на следующую Взлетку? У тебя есть желание делится опытом и помогать, есть своё мнение на форум и аналитику ведёшь...Ты думал про такой вариант?Ты ещё очень молоденькая, чтобы учить
Как думаешь, они ждут фото?Фотофакт для девочек в студию)
Вот прям плюсую!!!! Во какой??будет наставник!Я тебя поняла))) Вить я тебя вижу Наставником, может попробуешь на следующую Взлетку? У тебя есть желание делится опытом и помогать, есть своё мнение на форум и аналитику ведёшь...Ты думал про такой вариант?
Ты чего вообще чтоль, я сижу со страницы не слазию, то и дело обновляю, а он сидит только думает?Как думаешь, они ждут фото?
Это я чтоль? Не поняла
С замиранием аж сиделиКак думаешь, они ждут фото?
Прилипли к экрану, не томи!)Как думаешь, они ждут фото?
конечно девочки! я уже в одних трусахМальчики?