Dimon_73
Самозабаненные
Мохнатый шмэл у тебя есть)))У меня шарик есть в подписи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мохнатый шмэл у тебя есть)))У меня шарик есть в подписи?
Шмель это мой?А шарик выдали ,я его тоже не вижу.Пойду к Дедушке Морозу выяснятьМохнатый шмэл у тебя есть)))
ОН в медаляхШмель это мой?А шарик выдали ,я его тоже не вижу.Пойду к Дедушке Морозу выяснять
Вот я лузер,а уже Деду нажаловаласьОН в медалях
Спасибо ДимМохнатый шмэл у тебя есть)))
У меня в детстве, в семье ловили стерлядь сетями.Вот это была настоящая рыба, сейчас одни кости. Ни вкуса, ни мяса, вообще непонятно чтоТут говорили про меню на НГ. Сегодня открыл свежий каталог магазина и обнаружил, что с завтра распродают стерлядь. Как-то делал пару раз, ещё до рождения сына, рыбка около кг съедалась за один раз нами двоими. Хочу повторить)
Сейчас, которую разводят в бассейне.У меня в детстве, в семье ловили стерлядь сетями.Вот это была настоящая рыба, сейчас одни кости. Ни вкуса, ни мяса, вообще непонятно что
Мы покупали речную, но она не успевает вырости для вкуса. А из бассейна может и вкусноСейчас, которую разводят в бассейне.
По настроению и не подумаешь, что у него что-то случилось. Но наверно дело серьёзно, если не хочет нас расстраивать перед НГВот не притопал Волшебник и скучно у нас... Что же у него случилось, что не хочет нам говорить?....
Нас по специализации часто просят сделать бассейн для разведения рыбы. Это выгодный бизнесМы покупали речную, но она не успевает вырости для вкуса. А из бассейна может и вкусно
Там вообще их тьма, я даже столько людей здесь не знаю)А вот в голосование годовой, просто ники проставить надо. И так понимаю, кто по моему мнению. Вот за пять месяцев, кто помог и поставлю того.
16 никовИли я не поняла чего? Кто знает о'бяснить пожалуйста
Пиши ник кто тебе как ты считаешь помог продержаться без сигарет.Или я не поняла чего? Кто знает о'бяснить пожалуйста