Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне с просони, чуть хреново не стало думаю, что уже рождество

Ирин, привет! Ты где такую тарелку опупенную надыбала? ?Кто ходит в гости по утрам
Тот поступает мудро
То тут стакан, то там стакан
На то оно и утроПосмотреть вложение 1086076
Мне с просони, чуть хреново не стало думаю, что уже рождество![]()

Я с тобой)Как бы сегодня праздник Рождества не сесть отмечать. Мы по ходу здесь в меньшинстве, кто 7 января справляет))))
ТосяКак бы сегодня праздник Рождества не сесть отмечать. Мы по ходу здесь в меньшинстве, кто 7 января справляет))))
Тося я подумала, что НГ проспалаМне с просони, чуть хреново не стало думаю, что уже рождество![]()
 а Вовка вроде говорили белорус, причём здесь рождество?Дурдом какой то!!!!Как бы сегодня праздник Рождества не сесть отмечать. Мы по ходу здесь в меньшинстве, кто 7 января справляет))))
@Вован 509 ,Вовочка, прими наши поздравленияПосмотреть вложение 1086087
Католиков с Рождеством
Всем огромное спасибо

Витя в России Рождество 7 января! Нет у нас такого праздника в декабре, нетуууу,

А в России нет католиков?Тося
Тося я подумала, что НГ проспала а Вовка вроде говорили белорус, причём здесь рождество?
Католиков с Рождеством
В России есть 7 января,а остальное всё личноеА в России нет католиков?
Сама ничего не пойму. Но испугалась с утра, капецТося
Тося я подумала, что НГ проспала а Вовка вроде говорили белорус, причём здесь рождество?
Как это нету? Ты что? 7 января у православных, сегодня у католиков. Хотя раньше все отмечали 25 декабряВитя в России Рождество 7 января! Нет у нас такого праздника в декабре, нетуууу,![]()

Понял твою позициюВ России есть 7 января,а остальное всё личное