КЭП, отметила ✌
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КЭП, отметила ✌
Зато люююбиимыеееее!!!!!!!)))))Вот мой тоже та ещё гнида , по этому даже не знаю)
Нет) я люблю собак, кота любит муж и сын а я его терплю только из за того что он отличный мышелов) в своем доме это важно)Зато люююбиимыеееее!!!!!!!)))))
Нет, наставники уже составили списки наверное, пойду уточню) новую поставить?@Zaйcom, Зой! А голосовалка нужна кому-нибудь. Которая у нас наверху?
Давай закроем тему. Я не люблю кого то учить жить, тем более не люблю, чтобы меня учили жить соседи.А я хочу сказать,как бы вам Вить,там в Украине не хотелось(правда не всем,а только особо внушаемым)не любить Все Российское и русских,но абсолютно одинаковые люди и там и там.Более того,менталитет одинаков.И пропаганда ведётся везде хорошо,кроме того,что у нас не очерняют украинский народ.Хотя у вас это областями почему-то. Как то неравномерно видимо работают.И да,,при СССР,Украина очень хорошо жила.Если потом этот результат похерили,то виновата конечно Россия,тут даже не о чем и говорить.А ещё больше русские.Я вот очень рада,что много народу думает и живёт,вопреки пропаганде.Хотя это и тяжело.Но ещё есть люди,мыслящие своими головами
Хочу замутить кое что....)))Нет, наставники уже составили списки наверное, пойду уточню) новую поставить?
Зоенька,доброе утро.А ругать кота пробовали?Ещё вариант.Я когда то ставила ёлку недалеко от стоянка и муж привязывали её к стояку.Это совсем незаметноА у меня прям бяда, кот упырь не знаю куда ёлку присобачить , в прошлом году во дворе наряжали но дома было грустно (
У нас нет батареи) у нас свой дом теплые полы) ругаю ещё тапком в него кидаюсь )Зоенька,доброе утро.А ругать кота пробовали?Ещё вариант.Я когда то ставила ёлку недалеко от стоянка и муж привязывали её к стояку.Это совсем незаметно
Конечно,Витенька,любимый ты мой сосед,закроем,тему.С удовольствием.Просто вырвалось на то ,что с недавних пор и про СССР и Россию.Вы к СССР имеете такое же отношение,как и мыДавай закроем тему. Я не люблю кого то учить жить, тем более не люблю, чтобы меня учили жить соседи.
Доброе утро Наташенька)Зоенька,доброе утро.А ругать кота пробовали?Ещё вариант.Я когда то ставила ёлку недалеко от стоянка и муж привязывали её к стояку.Это совсем незаметно
Я об этом подумала. Я тогда в квартире жила.Сейчас в своём доме,батареи правда есть,но стояков нет.А мои коты,не ловят мышей,сволочи.Так что твой просто умница.У нас нет батареи) у нас свой дом теплые полы) ругаю ещё тапком в него кидаюсь )
Это да , хоть и кастрирован но прям охотник , он у меня с подвала так что в своей стихии ) правда иногда ночью наступаю на недоеденную мышь)Я об этом подумала. Я тогда в квартире жила.Сейчас в своём доме,батареи правда есть,но стояков нет.А мои коты,не ловят мышей,сволочи.Так что твой просто умница.
Мои уже года 2 не подходят к елке.Правда один не подходит,а вторая немного пыталась поиграть,упоминания её имени было достаточно. Подошла,погрызла тогдаДеда Мороза и ушла.Но коты,согласна,бывают разныеУ нас нет батареи) у нас свой дом теплые полы) ругаю ещё тапком в него кидаюсь )
А можно? А то может отдыхают все?Нет, наставники уже составили списки наверное, пойду уточню) новую поставить?
Мы тоже ТАК делали, к стояку ))) А сейчас ремонт сделали,уже так не поставишь...Зоенька,доброе утро.А ругать кота пробовали?Ещё вариант.Я когда то ставила ёлку недалеко от стоянка и муж привязывали её к стояку.Это совсем незаметно
Можно конечно) у нас новый хранитель, Танечка @Глагоша пусть тренируется) ну и меня в любой момент зовите)А можно? А то может отдыхают все?
Какой шарик?Доброе утро гномики мои боевые) как настроение Елочку нарядили? шарик получили?)

Ну вот я так и знала! Сейчас все принесу)Какой шарик?![]()