Может и так, главное помылись и домой вовремя пришлиАааа не могуууууууу. Порох наверно, а не пар?????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и так, главное помылись и домой вовремя пришлиАааа не могуууууууу. Порох наверно, а не пар?????

Вы то да. А мы не при делах оказалисьМожет и так, главное помылись и домой вовремя пришли![]()
Все дело было в молодильных яблоках.А я думала,что это из-за отказа.Кровь хорошо омывает органы малого таза?????Ну и далее.Да,такая вот хорошая побочка отмечаетсяТак нас вчера молодильными яблоками наградили, вот и пошли в разнос))). Сегодня уже отпустило, выпустили пар из пароховниц
Яка така кампания?@Будда , Пашка как твоя кампания, агитационная идет? Смотрю в новостях появляться начал
Малый таззззз, ааааа умораВсе дело было в молодильных яблоках.А я думала,что это из-за отказа.Кровь хорошо омывает органы малого таза?????Ну и далее.Да,такая вот хорошая побочка отмечается
у них по ходу и большой омылоЯ не думаю, чтобы у меня настолько уже очистилась кровь, все яблоки от тайного поклонникаВсе дело было в молодильных яблоках.А я думала,что это из-за отказа.Кровь хорошо омывает органы малого таза?????Ну и далее.Да,такая вот хорошая побочка отмечается
АгитационнаяЯка така кампания?
Попрошу без побробностейМалый таззззз, ааааа уморау них по ходу и большой омыло
Ира,что ты можешь сказать о побочках отказа?Вернее о самой приятной побочке,связанной с органами малого и большого тазовАгитационная
Ну он отхотчивый. Простит. А мы с ним за это ПО ТАН ЦУ ЕМ@Ирина мандарина21 а я ведь не знала, что у Вовки сегодня Рождество и вчера на него весь вечер наезжала, что он от нас убежал, неудобно получилось, нехорошо
Все новости тут...@Будда , Пашка как твоя кампания, агитационная идет? Смотрю в новостях появляться начал
Обязательно....Ну он отхотчивый. Простит. А мы с ним за это ПО ТАН ЦУ ЕМ
Надо его хорошенько покормить......Ну он отхотчивый. Простит. А мы с ним за это ПО ТАН ЦУ ЕМ
Надо просто добрые слова говорить...Надо его хорошенько покормить......
УслышалаНадо просто добрые слова говорить...
И самим быть добрее...
Пашка я тебе сегодня говорила, что влюбилась в тебя?Обязательно....
Муррр..Пашка я тебе сегодня говорила, что влюбилась в тебя?
Точно все тазы омылоПашка я тебе сегодня говорила, что влюбилась в тебя?