Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???А у меня -Вывод из запоя,капельницаВот опять реклама про ЗОЖ "исполни свою мечту" хорошая идея![]()
Всё хорошо, нельзя долго обижаться на человека. Все мы живые люди, и все иногда можем сказать не подумав. Главное не оскорблять человека. А мне нравится когда все вокруг дружно живут.Подругу провожает наверно) Вова если я тебя вчера обидела, прошу простить. Я хотела перевести всё в шутку, но не получилось. Не обижайся на меня, ладно???
А где эта реклама????А у меня -Вывод из запоя,капельница
У меня капли от алкоголизма???А у меня -Вывод из запоя,капельница
к НГ в самый раз, у нас ведь и небухашки есть-вот и про них не забыли.В ленте, между нашими сообщениямиА где эта реклама?
А у меня нет ничего....В ленте, между нашими сообщениями

В ленте, между нашими сообщениями
Просто по времени не попадаешь, подожди и до тебя дойдётА у меня нет ничего....
И хорошо....не надо мне никаких спермограмм....![]()

Вова,а как ты мне нравишься.Я уже второй раз хочу тебе поапплодировать стоя.В первый раз про корпоратив и твою силу воли.Второй раз сейчас?????????????????????Всё хорошо, нельзя долго обижаться на человека. Все мы живые люди, и все иногда можем сказать не подумав. Главное не оскорблять человека. А мне нравится когда все вокруг дружно живут.
Вроде ничего не расширяемРеклама может появится если подхватили вредоносное расширение в браузер.

Расширяем горизонты , если толькоВроде ничего не расширяем![]()

Вова красавчик с тонким юмором, я давно уже на него свой глаз положилаВова,а как ты мне нравишься.Я уже второй раз хочу тебе поапплодировать стоя.В первый раз про то ,что твою силу воли.Второй раз сейчас?????????????????????

Можешь даже поцеловать меня, не рассыплюсь.Вова,а как ты мне нравишься.Я уже второй раз хочу тебе поапплодировать стоя.В первый раз про то ,что твою силу воли.Второй раз сейчас?????????????????????

Привет СережПривет соседи)
у меня расширение в браузере "AdBlock" блокирует рекламу. На форуме кстати вообще нету рекламы с ним. От него это или нет не знаю точно) но рекламы нету)
Могу.ЦелуюМожешь даже поцеловать меня, не рассыплюсь.![]()
Кофе чтоль пьешь?Не сплю )