@Ирина мандарина21, отпусти кота на улицу, плиз

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Он ещё не нализался@Ирина мандарина21, отпусти кота на улицу, плиз![]()

Я лично ходил за платными продуктовыми заказами в 1989-1990 годах для своей мамы инвалида 2 группы. Тушёнка, гречка, рис, шпроты,...Раньше так было, потому что в магазинах ничего не было...это уже позже всего стало завались, а детское питание по талонам я ещё застала
Суходрищев)))) и так не вспоминается?))))Не помню. Потому что не смотрела ?
Он ещё не нализался![]()

Да и вообще сегодня и не к чему уже. Сколько он лижется, ему полночи сохнуть надо. Никакой улицы!
А зачем сохнуть? Лижется чтоб яйца блестели, в темноте само тоДа и вообще сегодня и не к чему уже. Сколько он лижется, ему полночи сохнуть надо. Никакой улицы!

Много чего я не люблю. Морду я тоже не люблю. Иначе на видио ссылку нельзя взятьНедолюбливаю я морду в книжке. Лучше писать аннотацию к ссылке.
Ширли - МырлиЧто за фильм?
Так они же мохнатые, обледенеют на улицеА зачем сохнуть? Лижется чтоб яйца блестели, в темноте само то![]()
Да? Тогда застудит хозяйство, пусть дома сидитТак они же мохнатые, обледенеют на улице

Вот и я о том. Я конечно не знаю, у меня кошка. Но мне кажется, что мохнатые. Сейчас я аву Иринкину увеличуДа? Тогда застудит хозяйство, пусть дома сидит![]()
Они мохнатыеВот и я о том. Я конечно не знаю, у меня кошка. Но мне кажется, что мохнатые. Сейчас я аву Иринкину увеличу
Нам расскажешьВот и я о том. Я конечно не знаю, у меня кошка. Но мне кажется, что мохнатые. Сейчас я аву Иринкину увеличу
Ленка уже увеличивалаОни мохнатые
Да да я сейчас посмотрела. Качество не очень конечно. Но разглядела, рыжий мохОни мохнатые
Я видела у котов)Ленка уже увеличивала
Я тоже, но с далекаЯ видела у котов)