Вот это и был вчерашний повод с фонарём ночью ходитьИринка привет, а чё у тебя кот на аватарке делает?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это и был вчерашний повод с фонарём ночью ходитьИринка привет, а чё у тебя кот на аватарке делает?

и светили коту прям туда? а фонарик это новая люстра Иринки?Вот и мы вчера весь вечер обсуждали. Что это он там делает?
Привет, Сережка. Он на улицу собирается. сейчас заменюИринка привет, а чё у тебя кот на аватарке делает?
У Ленки кота не нашлось, поэтому она решила поискать у собаки, и светила фонариком.и светили коту прям туда? а фонарик это новая люстра Иринки?
боюсь спрашивать, что на его место поставишь, наверное ведь в таком же виде, только кто то другой.Привет, Сережка. Он на улицу собирается. сейчас заменю
Не надо ничего менятьПривет, Сережка. Он на улицу собирается. сейчас заменю

Я думаю что собаки у неё нетубоюсь спрашивать, что на его место поставишь, наверное ведь в таком же виде, только кто то другой.
Серж привет,не волнуйся сильно.Лена осталась невредимой.Наверное.Светила Чарлику,между ногне могу не спрашивать, теперь стало еще интереснее)) светила куда? и фонарик, что за фонарик? Он как то необычной формы? зная Лену, конечно догадываюсь. Молюсь, что ошибаюсь.
Я больше такого не переживубоюсь спрашивать, что на его место поставишь, наверное ведь в таком же виде, только кто то другой.

Привет) Жива и здоровапривет родная, как ты?
Как ты?Да как же? Хозяйство есть, а собаки нетЯ думаю что собаки у неё нету
Посмотреть вложение 1087515

Ленка, у тебя сегодня дата очень красивая, звучит как тостДоброе утро![]()
Ну я уже накрылаЛенка, у тебя сегодня дата очень красивая, звучит как тост
Чарлик. @Магия Лен, чё там у Чарлика высветила? кто он? сопротивлялся?Серж привет,не волнуйся сильно.Лена осталась невредимой.Наверное.Светила Чарлику,между ног
Особо не сопротивлялся, только ногой дрыгалЧарлик. @Магия Лен, чё там у Чарлика высветила? кто он? сопротивлялся?