Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Взрослый уже, гони его не улицу, пускай с девками побегает.3 года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взрослый уже, гони его не улицу, пускай с девками побегает.3 года
Что это ты мне какую-то палёнку льешь, давай свою фамильную?
Надо ему как-то помочь, хочется же3 года
Вооооот, это другое дело под мяско да салат??
От неё чердаки срывает.
Лен, хватит напрашиватьсяНадо ему как-то помочь, хочется же

Ты щас о чём?Надо ему как-то помочь, хочется же
Ну и что, они нам на хрен не нужны. Праздники грядут!От неё чердаки срывает.
От всего срываетОт неё чердаки срывает.
Хочется перехочется, ишь ты её, хочется ей.Надо ему как-то помочь, хочется же
Нельзя, будет потом девок все время просить. А где я ему столько возьму?Взрослый уже, гони его не улицу, пускай с девками побегает.
Ну уж нетЛен, хватит напрашиваться![]()
Я не хочу собакуНет не хочется, пока не поймёт в чем прелесть жизни. А вот когда узнает, тогда дааааНадо ему как-то помочь, хочется же
Ну вот, перехотела уже, я же говорил.Ну уж нетЯ не хочу собаку
А Чарли это кто? Ты у кого вчера весь вечер шерсть смотрела?Ну уж нетЯ не хочу собаку

Я знаю одного приличного девственника, какие-то они неадекватные. Может найти по объявлению постоянную?Нет не хочется, пока не поймёт в чем прелесть жизни. А вот когда узнает, тогда даааа
Чарли ЧаплинА Чарли это кто? Ты у кого вчера весь вечер шерсть смотрела?![]()
С вами хорошо ржать сидеть))Я то не против, но у нас нет документов на разрешение к размножению.А во вторых кобели хотят каждый день, а суки раз в полгода и то далеко не всех к себе подпускают.Я знаю одного приличного девственника, какие-то они неадекватные. Может найти по объявлению постоянную?
Естественно у них крыша тоже периодически едет, как у всех кабелей.Я знаю одного приличного девственника, какие-то они неадекватные. Может найти по объявлению постоянную?