Сейчас привезу.....Не успели сравнить, батарейка в фонаре села
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас привезу.....Не успели сравнить, батарейка в фонаре села
Если чё, то буду иметь ввидуА у меня на меня, реально всё![]()

Резко не убирай. По пол табл. попейПрошла, но я с Чампиксом. Хочу после НГ и его убрать. Посмотрим как получится, не буду загадывать
Вить, а у тебя колеса на самолёте хорошие?Сейчас привезу.....
От куда у вас эти рекламы лезут? У меня нету ни одной.Вот та реклама дибильная. Читаю сообщения. Думаю зачем же Вова такую картинку прислал? ???Посмотреть вложение 1087561
Везёт тебе. А меня одолелиОт куда у вас эти рекламы лезут? У меня нету ни одной.
В Москве каталог, а у нас два на всю область и то это дома инвалидов. Жирует Москва, жируетВот та реклама дибильная. Читаю сообщения. Думаю зачем же Вова такую картинку прислал? ???Посмотреть вложение 1087561

Тебе повезлоОт куда у вас эти рекламы лезут? У меня нету ни одной.
похоже, что летняя резина скоро будет найдена))Вить, а у тебя колеса на самолёте хорошие?
Прошла, но я с Чампиксом. Хочу после НГ и его убрать. Посмотрим как получится, не буду загадывать
Очень...... В любую погоду....Вить, а у тебя колеса на самолёте хорошие?
Они ломаются плохо, я сейчас на однойРезко не убирай. По пол табл. попей
Я успела по снегу походить 3 дня)У нас сегодня снег пошёл, первый этой зимой, ура. Только видать не недолго.
Хорошо ломаются. Ножом. Я пила по полтаблеткиОни ломаются плохо, я сейчас на одной
Ну у нас там было что-то наподобие снега, немного сыпанул и сразу растаял. А сегодня лежит не тает.Я успела по снегу походить 3 дня)
Взлетит...... Там ракет можно на тонну...Просто сегодня не лететь а ехать придётся. @Nika), Галюня у нас сегодня на гулянку во всем обмурдировании идёт, вы из за перегрузка боюсь не взлетит. Так что ты это вопрос уточни!
Ё моё Сереги @Волшебник волшебство не на того пошло. Вовка блин вклинился. Он мне трах тибидох наводилУ нас сегодня снег пошёл, первый этой зимой, ура. Только видать не недолго.

Ей пояс верности нацепили железныйВзлетит...... Там ракет можно на тонну...
А что за перегруз? Она же вроде не пышка?
Костюм и труселя. Всё кованое, железное... Ох не знаю. Но ты будь готов, если что к непредвиденным обстоятельствамВзлетит...... Там ракет можно на тонну...
А что за перегруз? Она же вроде не пышка?