- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Трах тибидох не на снег вродеЁ моё Сереги @Волшебник волшебство не на того пошло. Вовка блин вклинился. Он мне трах тибидох наводил![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трах тибидох не на снег вродеЁ моё Сереги @Волшебник волшебство не на того пошло. Вовка блин вклинился. Он мне трах тибидох наводил![]()
![]()
МАМАДАРАГАЯ,,,,Ей пояс верности нацепили железный

У тебя может и не на снег, а у меня на снегТрах тибидох не на снег вроде

Хор....Костюм и труселя. Всё кованое, железное... Ох не знаю. Но ты будь готов, если что к непредвиденным обстоятельствам

Трах тибидох шпили вилиТрах тибидох не на снег вроде
Я тебе уже сказала,я снова на это не пойду!!!! Хватит с меня одного испорченного праздника!!!Костюм и труселя. Всё кованое, железное... Ох не знаю. Но ты будь готов, если что к непредвиденным обстоятельствам

Поняла тебя, спасибо. Долго пила по половинке?Хорошо ломаются. Ножом. Я пила по полтаблетки
За что вы так с ней?Костюм и труселя. Всё кованое, железное... Ох не знаю. Но ты будь готов, если что к непредвиденным обстоятельствам
Витя, мы всё с тобой пропустилиМАМАДАРАГАЯ,,,,![]()

Не оденешь если, могут быть потом испорченные последствия!Я тебе уже сказала,я снова на это не пойду!!!! Хватит с меня одного испорченного праздника!!!![]()
![]()
![]()
Я в шоке, если не сказать по другому.Ну хоть кто-то заступился!!!!!!!
![]()

В начале самомПоняла тебя, спасибо. Долго пила по половинке?
Леночкин, а у тебя 21 день!!!Витя, мы всё с тобой пропустили![]()
Лена, не надо на жалость давить. Мамка мамкой, а я отвечаю за моральный облик команды. Когда после очередной гулянки, у нас полосатые гномы появились, целый детский сад, то я решилась на такие крайние меры!Я в шоке, если не сказать по другому.
А мамка куда смотрела? Ребёнка в кандалы![]()
Спасибо мой хороший

Да ладноЛена, не надо на жалость давить. Мамка мамкой, а я отвечаю за моральный облик команды. Когда после очередной гулянки, у нас полосатые гномы появились, целый детский сад, то я решилась на такие крайние меры!
вот и сходили на праздничек. Так на всех теперь одеваешь? Крайних нашли? Чьи дети оказались?Всех нашли, и крайних и последних. Но предохраняемся теперь железом. Так я тебе больше скажу на ушко( к нам теперь на консультацию по поводу куения трусов ходят с форума, только цыц?)Да ладновот и сходили на праздничек. Так на всех теперь одеваешь? Крайних нашли? Чьи дети оказались?
ВовкиныДа ладновот и сходили на праздничек. Так на всех теперь одеваешь? Крайних нашли? Чьи дети оказались?
Всех нашли, и крайних и последних. Но предохраняемся теперь железом. Так я тебе больше скажу на ушко( к нам теперь на консультацию по поводу куения трусов ходят с форума, только цыц?)
Куения трусов)