tosya
Пророк
Вовка, да как бык осеменитель разошёлся в тот день! Помню это. До сих пор себе простить не могу, что не углядела за вами тогдаВовкины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовка, да как бык осеменитель разошёлся в тот день! Помню это. До сих пор себе простить не могу, что не углядела за вами тогдаВовкины
А сама что? Фонарик держала?Вовка, да как бык осеменитель разошёлся в тот день! Помню это. До сих пор себе простить не могу, что не углядела за вами тогда
ай яй яй!Ё моё Сереги @Волшебник волшебство не на того пошло. Вовка блин вклинился. Он мне трах тибидох наводил![]()
![]()
А ты думаешь почему он вчера так быстро разрядился у тебя?А сама что? Фонарик держала?
а кто в кандалах?Я в шоке, если не сказать по другому.
А мамка куда смотрела? Ребёнка в кандалы![]()
Вовка у вас здесь все время пасется,а вы в гостях по пьянке заполонили, вот так вотВовкины
Мне кажется даже Вова наш наставникВовка у вас здесь все время пасется,а вы в гостях по пьянке заполонили, вот так вот

После того дня и пасется. То просто в гости заходил, а теперь поселился. Пусть конечно живёт, детям отец нуженВовка у вас здесь все время пасется,а вы в гостях по пьянке заполонили, вот так вот
Ага!!! И мне тоже!!!Мне кажется даже Вова наш наставник![]()

Так его Таня наверно отправила погулять. там ведь все очень правильно, как в детском садуЭтот шустрый у нас околачивается с утра до ночи

У меня ленточки даже нетуМне кажется даже Вова наш наставник![]()

Так будет жеУ меня ленточки даже нету![]()
но хоть один то остался?Наставники нас покинули((
Мы одни остались с 5 декабряОпятьно хоть один то остался?
Когда Руслан ушёл по английски, то Леха остался за двоих. А у вас сразу двое деру дали?
Надо раздобыть!!! У нас Тося по этому делу спец!!!У меня ленточки даже нету![]()
А я все думаю, что Тигриный Наставник здесь делает, люб ему кто наверно а тут уже дети в сад ходятУ меня ленточки даже нету![]()

А начало когда было?Мы одни остались с 5 декабря