куда? что за вторая?Ленка опять во вторую умотала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда? что за вторая?Ленка опять во вторую умотала.
сладких снов!Спокойной ночи!
люблю тебя!Всех целую?
ладно, хорошо, зачтено, только мне кажет ребята не зачтут@Лидия М. ,ЛидаСовсем не то.Вот так,только в одежде.Но я же мама,мне можно.Остальные без одеждыПосмотреть вложение 1088018
Будем ждать тогда,что скажут ребята.Ещё Галка поучавствуетладно, хорошо, зачтено, только мне кажет ребята не зачтут
покажь, в наше время всё пойдетЕще есть ножки ,издалека,1,5 года назад.Пойдёт?
Ладно, есть у меня фоточка, мисс ножки Чикаго@Лидия М. ,Лида,совсем не то.Вот так,только в одежде.Но я же мама,мне можно.Остальные без одеждыПосмотреть вложение 1088018
оооууу, ааааууу, ехехехей!!!! ещё ещё ещё ещё ещёЛадно, есть у меня фоточка, мисс ножки Чикаго
оооууу, ааааууу, ехехехей!!!! ещё ещё ещё ещё ещё
Ааа, ты че так завёлся то, я не могу уже смеяться
Ой, Сережа)))и я уже что то щеки болят, будто весь вечер капусту жевал без остановки, пора наверное отдохнуть)) завтра конкурс продолжимАаа, ты че так завёлся то, я не могу уже смеяться
Спокойной ночи)и я уже что то щеки болят, будто весь вечер капусту жевал без остановки, пора наверное отдохнуть)) завтра конкурс продолжим
ты со мной? или во вторую? место нагрею, и ложись рядом, только не буди!Спокойной ночи)
Что значит все?покажь, в наше время всё пойдет

да, точно, все!Что значит все?![]()