Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Где ребёнок, там бог и достаток даёт..Вот паразит, а материально помогать будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ребёнок, там бог и достаток даёт..Вот паразит, а материально помогать будешь?
жаль жаль жаль, такая претендентка покидает нас, ну хоть кофе то на своей корме сможешь разносить? хотя нет, не надо, теперь не надо)@Волшебник, Сережка сам понимаешь. Теперь конкурсы под запретом. Снимаю свою кандидатуру
Ой ты еще меня и на правильное питание посадить хочешь. Ты понимаешь почему я от тебя тогда ушла. ДесподХммм...
Надо значит надо...
Ты же знаешь... Я везде...
Записывайся в ЗОЖ... Он коротенький..
Хммм...Ой ты еще меня и на правильное питание посадить хочешь. Ты понимаешь почему я от тебя тогда ушла. Деспод
Ир, давай на последок Незабудку@Волшебник, Сережка сам понимаешь. Теперь конкурсы под запретом. Снимаю свою кандидатуру
гл бухгалтераНу начинаются отмазки. Так несерьёзно.Где ребёнок, там бог и достаток даёт..
Не могу, теперь никакой вольной жизни.Ир, давай на последок Незабудкугл бухгалтера
Да ладно, ты три часа назад только узнала и то ещё не точно, давай пляши!Не могу, теперь никакой вольной жизни.
Милая Элен...Ну начинаются отмазки. Так несерьёзно.
То есть выйти в сад? У нас кофе Ирина носит, у неё поднос фирменный, а я так не умею. Попой не вышлаМилая Элен...
Принесите кофе...
Будьте добры
Знаешь Ира, как надо сделать? Исполнительный лист на алименты послать в бухгалтерию Элиты б-ть, пусть там с ним и разбираются. А в ребёнка должно быть не только молоко и каша, а многое другоеОй ты еще меня и на правильное питание посадить хочешь. Ты понимаешь почему я от тебя тогда ушла. Деспод
Ну что ты ему за мою попу рассказываешь, видел он всеТо есть выйти в сад? У нас кофе Ирина носит, у неё поднос фирменный, а я так не умею. Попой не вышла

Твою видел, мою нетНу что ты ему за мою попу рассказываешь, видел он все![]()

Так он не из Элиты, он из Зеленой мили.Знаешь Ира, как надо сделать? Исполнительный лист на алименты послать в бухгалтерию Элиты б-ть, пусть там с ним и разбираются. А в ребёнка должно быть не только молоко и каша, а многое другое
Ну раньше надо было, такого мужчину найти.Твою видел, мою нет![]()
Да ты чёТак он не из Элиты, он из Зеленой мили.
слушай, какие они у Тани все секси шмекси.А то.Да ты чёслушай, какие они у Тани все секси шмекси.
Раньше все были тише воды, ниже травы, а сейчас то погляди как разошлись то. Кстати я сегодня с Сашей переписывалась. Красивый, загорелыйА то.
мачоПривет передавай.Раньше все были тише воды, ниже травы, а сейчас то погляди как разошлись то. Кстати я сегодня с Сашей переписывалась. Красивый, загорелыймачо