Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Ну если мужику 6 размер баба ищет... Видимо он стесняется и не опытный... Она ему не.. Но подружка хорошая...Чё? Кто свистит? Говори на нашем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если мужику 6 размер баба ищет... Видимо он стесняется и не опытный... Она ему не.. Но подружка хорошая...Чё? Кто свистит? Говори на нашем.
Не обижай Вовчика, он многогномий отец! Нянчится, а 6-й размер хочется, помогаем чем можем! Вот станешь многоглистовым отцом, поймёшь!Ну если мужику 6 размер баба ищет... Видимо он стесняется и не опытный... Она ему не.. Но подружка хорошая...
Это сколько головастиков...Не обижай Вовчика, он многогномий отец! Нянчится, а 6-й размер хочется, помогаем чем можем! Вот станешь многоглистовым отцом, поймёшь!
Погоди, Иринка икру метнет, заново посчитаешь)Это сколько головастиков...
У меня трое... Из известных...
У нее сейчас жилплощадь больше и она мать. Зарабатывает она фактически больше, но официально хз сколько сможет показать. Но я пока вообще официально безработный. Здесь неясно, кто сможет больше доходы официально показать. Самый сильный аргумент на моей стороне - это психологическая экспертиза (и чуть позже мнение ребенка). Но жилплощадь это все перевесит. От судьи, конечно, много зависит, но нереально при таком раскладе ребенка отцу отсудить. А в чудеса я давно уже не верю.Ааа....норм! Тогда у тебя все шансы есть!![]()
Судьи тоже люди Толь! Закон есть закон конечно,но человеческий фактор никто не отменял....У нее сейчас жилплощадь больше и она мать. Зарабатывает она фактически больше, но официально хз сколько сможет показать. Но я пока вообще официально безработный. Здесь неясно, кто сможет больше доходы официально показать. Самый сильный аргумент на моей стороне - это психологическая экспертиза (и чуть позже мнение ребенка). Но жилплощадь это все перевесит. От судьи, конечно, много зависит, но нереально при таком раскладе ребенка отцу отсудить. А в чудеса я давно уже не верю.
Вот гадПогоди, Иринка икру метнет, заново посчитаешь)
Я знаю. Но я еще в школе убедился, что халява бывает крайне редко и всегда у кого-то другого.))) Все самому всегда приходится делать.Судьи тоже люди Толь! Закон есть закон конечно,но человеческий фактор никто не отменял....
Ошиблась я, Пашка тоже нипричемПогоди, Иринка икру метнет, заново посчитаешь)
Да хули))Знатно поржал)))
Про свисток и коров, про выпас лошадей, про сиськи,....
Сейчас ем вяленую конину))))
Блин это такая вещь вкусная. Жди выезжаюЗнатно поржал)))
Про свисток и коров, про выпас лошадей, про сиськи,....
Сейчас ем вяленую конину))))
Каждому по вере воздается. Каждый человек есть творец своей судьбы, но не каждый творец есть человек! Зря не веришь, истину говорю.А в чудеса я давно уже не верю.
Дааа, у нас пурга началась, моя любимая, на улице никого, я и мой мир.@Волшебник, покормил свою живность?
Все за готовили, к празднику?Дааа, у нас пурга началась, моя любимая, на улице никого, я и мой мир.
А что готовить надо?Все за готовили, к празднику?
Ну как что продукты, Фейверк, бенгальские огни, игры настольные. Да мало лиА что готовить надо?
Не, мы не будем праздновать, полночь дождёмся и спать.Ну как что продукты, Фейверк, бенгальские огни, игры настольные. Да мало ли