Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня очень тормозит форумНе знаю. Очень тормозит
А мы входим и замечательно выходим)))Я еле зашла(((
У нас сегодня подморозило. С утра что-то сыпалось чуть,сейчас уже и следа нет...но да,хоть морозец-уже как-то поприятней,чем этот дождь вечный...@tosya ,я так понимаю,снег весь выпал у тебя.У нас выпал два дня назад,но совсем немного. Сейчас его немножечко,но есть лёгкий морозец.Ну хоть немного га зиму похоже.А то было какое-то прохладное бабье лето
И опять входим....и опять выходим... Всё замечательно! Реклама только раздражает....как-то непонятно...то есть,то нет...А мы входим и замечательно выходим)))
Блиин...завтра на работу! Как не хоцца!!! Кто придумал 30-го работать!!!![]()
Везёт тебе!!! )))А я все еще в отпуску.
Мне не надо на работу, но чтоб тебе не было одиноко, вместе пойдемБлиин...завтра на работу! Как не хоцца!!! Кто придумал 30-го работать!!!![]()
У меня новый телефон  с старым была такая же проблема была.Думала,что сайт или интернет, а оказалось телефонЛена у меня на ещё больше виснет ти иногда не могу оставлять реакции

Давай я с тобой поговорюЭх ,никто со мной и разговаривать не хочет.
хочешь?Я могу и не ходить завтра на работу, но, наверное, пойду. Чуть отдохнуть от дома... Сегодня два раза по 1.5 часа гулял с мелким, кормил, в Ашан за кучей всего нужного. Завтра хочу помедитировать в тишине на работе)))Блиин...завтра на работу! Как не хоцца!!! Кто придумал 30-го работать!!!![]()
А можешь наколдовать? Чтобы я была на работе,а на самом деле меня там не было???Мне не надо на работу, но чтоб тебе не было одиноко, вместе пойдем

Могу, это просто, приходишь на работу, и заходишь сюда. Вот тебе и получится вроде на работе, а на самом деле здесь.А можешь наколдовать? Чтобы я была на работе,а на самом деле меня там не было???![]()
Понимаю))) Мои-то уже большие,самостоятельные оба)))Я могу и не ходить завтра на работу, но, наверное, пойду. Чуть отдохнуть от дома... Сегодня два раза по 1.5 часа гулял с мелким, кормил, в Ашан за кучей всего нужного. Завтра хочу помедитировать в тишине на работе)))
А работу кто будет работать???Могу, это просто, приходишь на работу, и заходишь сюда. Вот тебе и получится вроде на работе, а на самом деле здесь.
Я так и сделаю)Могу, это просто, приходишь на работу, и заходишь сюда. Вот тебе и получится вроде на работе, а на самом деле здесь.