У нас он два раза говорит за ночь, а у вас?ОЧЕНЬ!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас он два раза говорит за ночь, а у вас?ОЧЕНЬ!!!!![]()
Давайте песню послушаем
Не...у нас один....У нас он два раза говорит за ночь, а у вас?
Бассейн рядом с домом или работой? Годовой абонемент расслабляет сильно, называется вот "завтра точно пойду"Сегодня активировалась годовая карта. Даже часа свободного не было (((
Плюс жена приболела. Надеюсь завтра на полдня на работу, чтоб просто привести мысли в порядок, потом вернусь и пойду в бассейн.
А на каникулах буду каждый день ходить. Просто тупо скажу, что у меня есть 2 часа на себя. Если жена не разболеется. Тогда обломс(
Мне кажется если к ним уеду, то домой не вернусь, они такие легкодоступные, совесть не позволит их оставить там одних.
Рядом с домом. Минут 15 пешком. Я люблю ходить. Так что совсем рядомБассейн рядом с домом или работой? Годовой абонемент расслабляет сильно, называется вот "завтра точно пойду"
Мне кажется их смотрит все мужское население планетыА мне кажется, кто то смотрит, не совсем приличные фильмы

О да! Я Я! Дасиш фантастиш! Шнелер шнелер айлюлю!А мне кажется, кто то смотрит, не совсем приличные фильмы
Нафуячила. Я хожу на курсы феиПростите, что сделала?![]()
![]()
![]()
вот здесь тренируюсь помаленькуЛадно. Хорошо. Если во благо, и не вредя никому!@Волшебник, я тут маленько пофуячила тебе в помощь, ты не против?
Да 90...такая диковинка былаО да! Я Я! Дасиш фантастиш! Шнелер шнелер айлюлю!
Я рад, что тебе тоже известны эти фразы))) я не один такой оказывается)
Это были 90-е. Моя родная тётка ездила в Германию от организации и привезла первый видеомагнитофон в наш поселок, ну и кассеты разные, мы всё пересмотрели и хихикали)))
Я даже сало стала кушать, но от самогона откажусь категорически.Поэтому всегда трезва и при памяти, как и положено феямЛадно. Хорошо. Если во благо, и не вредя никому!
И правильно! Так и надо, чтоб случаем чего не начудить.Я даже сало стала кушать, но от самогона откажусь категорически.Поэтому всегда трезва и при памяти, как и положено феям
У нас в 1987 году у одноклассницы появился видак. Ходили почти всем классом смотреть. Мультики Том и Джерри в основном. Потом у меня отец привёз видак + телек из Германии. Это уже 1989. Телек до сих пор жив, на даче обитает)О да! Я Я! Дасиш фантастиш! Шнелер шнелер айлюлю!
Я рад, что тебе тоже известны эти фразы))) я не один такой оказывается)
Это были 90-е. Моя родная тётка ездила в Германию от организации и привезла первый видеомагнитофон в наш поселок, ну и кассеты разные, мы всё пересмотрели и хихикали)))