Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незабудка класс конечно1. Незабудка однозначно)))
2. Тося!!! Вообще она первое заслужила....но ЭТА незабудка...))))
3. Танец живота.
Тосенька,а у меня оказывается сегодня 45 дней отказа.Давай поздравим меня .Витюшка тут компотика Закарпатского передал и вкусненькой колбаски
Ты моя дорогая, прости, закрутилась и забыла. Поздравляю, чмоки чоки. Хочу тебе пожелать, чтобы ты попала наконец на Эверест! Я бокальчики взяла, а то не гоже таким красулеткам из горла хле татьТосенька,а у меня оказывается сегодня 45 дней отказа.Давай поздравим меня .Витюшка тут компотика Закарпатского передал и вкусненькой колбаскиПосмотреть вложение 1089204
Ишь ты какая! И не спрашивай) жди результатов, у тебя по ходу второе место наклёвывается)Я даже про этот лохотрон и спрашивать не хочу
И не собираюсь спрашивать, просить будете, все равно не спрошу.Ишь ты какая! И не спрашивай) жди результатов, у тебя по ходу второе место наклёвывается)
Ну пожалуйста, спроси, всеми святыми мощностями прошу, только спроси, будь снисходительной, всего один вопрос спроси, в конце концов будь человеком!И не собираюсь спрашивать, просить будете, все равно не спрошу.
Ну пожалуйста, спроси, всеми святыми мощностями прошу, только спроси, будь снисходительной, всего один вопрос спроси, в конце концов будь человеком!
Спрашивать не буду, а вот попрошу, чтобы этот лохотрон быстрее закончился. До след года будем выбирать. Хочу чтобы моё разоблачение в этом году осталосьНу пожалуйста, спроси, всеми святыми мощностями прошу, только спроси, будь снисходительной, всего один вопрос спроси, в конце концов будь человеком!

Привет)Зачем звал...?
Чаго просишь..?
Кого...?
А поздороваться...
Что хочу...?Привет)
Ничего не хочу?Что хочу...?
Умничко, ничего и не получишь..Ничего не хочу?
А разве не Я здесь главный?Зачем звал...?
Чаго просишь..?
Кого...?
А поздороваться...
Ты...А разве не Я здесь главный?
Оно иной раз ничего не получишь, лучше бывает, чем чего то получитьУмничко, ничего и не получишь..
Уфф. Так, того, этого, вот тут немного и там, и чтоб сразу!)Ты...
Я Святой...
Умно...Оно иной раз ничего не получишь, лучше бывает, чем чего то получить