и это не дели на тех и других, у меня есть и то и то, и еще много чегоЯ начинаю себя ущербно чувствовать, у одних личное пространство у всех членов семьи, у других пачка пятикосаревых в постоянном доступе?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это не дели на тех и других, у меня есть и то и то, и еще много чегоЯ начинаю себя ущербно чувствовать, у одних личное пространство у всех членов семьи, у других пачка пятикосаревых в постоянном доступе?![]()
прикинь, ни слова не соврал, так получилосьСерёга, да ты по ходу Фантазер, а не Волшебник)))
я всё купил. ща сходил докупил то, что забыл. майонез (был, но мало) и апельсиновый сок. завтра только за пивом в магаз схожу ближе к вечеру)))Ну что всё к завтру купили? В магазинах бешеный дом
Просто странно, по нашей жизни такие деньги в пакетах ни у кого не лежат. Они приносят деньгиприкинь, ни слова не соврал, так получилось
Ни хрена себе ты думаешь, как картоху пожарить будтоВот думаю карпа грибами начинить чтоль.

Я ж для счету)) 14 купюр, чтоб по кругу) на самом деле налик нужен иногда, не везде есть терминалы и интернет.Просто странно, по нашей жизни такие деньги в пакетах ни у кого не лежат. Они приносят деньги
Я тоже так делаю. Памяти нет приходится прибегать к помощи гаджетова чтоб ничего не забывать. веду в телефоне в органайзере список того, что надо купить. вспомнил - записал, кончилось что-то - записал. пришёл магазин, посмотрел, положил в корзину, стёр в органайзере. удобно!
не думаю, что это хорошая идея. начини луком, можно оливками, острым перцем....Вот думаю карпа грибами начинить чтоль.
Мильён?Я ж для счету)) 14 купюр, чтоб по кругу) на самом деле налик нужен иногда, не везде есть терминалы и интернет.
14 красных купюр, вполне достаточно на экстренный случай, и улететь и прилететь и там пожить.Мильён?
Ой Серёга шутник, нашёл пачку ?14 красных купюр, вполне достаточно на экстренный случай, и улететь и прилететь и там пожить.
А я по-старинке с листочками всё хожу...Я тоже так делаю. Памяти нет приходится прибегать к помощи гаджетов

А ты сложи вчетверо, чем не пачка, и считай по кругу, там знаешь сколько мульёнов!Ой Серёга шутник, нашёл пачку ?
Приложение скачай купи батон. Мне нравитсяА я по-старинке с листочками всё хожу...![]()
Смуту наводишь только????А ты сложи вчетверо, чем не пачка, и считай по кругу, там знаешь сколько мульёнов!
Ну если честно, они реально тащат деньги домой, пусть по безналу, но тащат, попробуйСмуту наводишь только????
Так и с четырмя купюрами можно наиграться))) крути да крути!!!А ты сложи вчетверо, чем не пачка, и считай по кругу, там знаешь сколько мульёнов!

Гляну спасибо!))Приложение скачай купи батон. Мне нравится