Dimon_73
Самозабаненные
деньги не любят застоя, их суть, смысл - работать. работать в смысле тратиться на что-то, приносить пользу. это опять же от Зеланда.я могу их взять и потратить
не будешь тратить, не придут новые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
деньги не любят застоя, их суть, смысл - работать. работать в смысле тратиться на что-то, приносить пользу. это опять же от Зеланда.я могу их взять и потратить
Блиин...а если я все потрачу???деньги не любят застоя, их суть, смысл - работать. работать в смысле тратиться на что-то, приносить пользу. это опять же от Зеланда.

будешь смеяться, у меня всегда с собой в кармане рюкзака есть 2 ручки. вдруг одна кончится))))))))корила себя за то,что не взяла ручку...
Ага!!! Я тоже так таскала!!! Пока одна в новой сумочке не потекла!!!будешь смеяться, у меня всегда с собой в кармане рюкзака есть 2 ручки. вдруг одна кончится))))))))

Вот они и работают, постоянно, или ты думаешь я пошел снял 70 штук и держу их на приколе? Нет, парк постоянно обновляется, иногда роняется до нуля, но тут же вырастает обратно. И сейчас оттуда прилично уйдет на снежик, возможно всё сразу, хотя нет, не всё, на безнал тридцатку надо добавить. Оттуда и пойдет через банкомат, а наличка вернётся другим путём.деньги не любят застоя, их суть, смысл - работать. работать в смысле тратиться на что-то, приносить пользу. это опять же от Зеланда.
Сначала расширь горизонты, потом будешь тратить и получать)Блиин...а если я все потрачу???![]()
а кто тебя держит в неволе???????????Людиииии,я хочу домой
Бывают такие арендонаниматели неадекватные,любящие работать???а кто тебя держит в неволе???????????
Вы что сегодня на такие темы серьезные весь вечер говорите. Дискотеки не будет?
@Магия вроде хотела,но что-то куда-то пропала...А завтра? Тоже работаешь???Бывают т
Бывают такие арендонаниматели неадекватные,любящие работать???
??????А ты на работе ещё???![]()
![]()
![]()
Завтра нееет,я выходная,а вот второго этот же придурок собирается работать.Причём один из всего офиса??А завтра? Тоже работаешь???