Вот-вот@to
И я ещё тут плачусь,что я до 16-ти!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот@to
И я ещё тут плачусь,что я до 16-ти!!!![]()
Подсыпь ему пургенчика,чтобы на все праздники хватило!!!Завтра нееет,я выходная,а вот второго этот же придурок собирается работать.Причём один из всего офиса??

тут ведь смотря какие запросы, смотря что я хочу , мне кажется эти деньги тихонько собираются на поездку куда то. я давно хочу выехать, либо в Калининград, либо к Ленке Магии съезжу, проведаю, или вовсе загранпаспорт получу и в Германию скатаюсь. Воттаким образом, что сидишь такой дома, и раз решил, завтра лечу, взял эти деньги, и у летел, через неделю вернулся. Ну или еще что, у меня там много запросов во вселенной крутится, да всё без надобности пока что, что нужно приходит, что не нужно еще там болтается.не будешь тратить, не придут новые.
Гала,ты только банкомат с собой не прихвати с собойРуками...дома сяду,спрячусь....
Сколько у меня там денег....лучше вообще на него не смотреть! )))
Сниму всё что есть,сяду в укромный уголок и буду свой предел нащупывать)))

Я маленькая,хрупкая женщина....шо вы обо мне думаете,мадам!!! Мне чужого не нать!!!Гала,ты только банкомат с собой не прихвати с собой![]()
![]()
![]()

Я маленькая,хрупкая женщина....шо вы обо мне думаете,мадам!!! Мне чужого не нать!!!![]()
Бывают т
Бывают такие арендонаниматели неадекватные,любящие работать???
Подсыпь ему пургенчика,чтобы на все праздники хватило!!!![]()
Зачётно

ЗачётноВот так пущай и бегает)))
Злая я какая-то сегодня....![]()
Блиин...а если я все потрачу???![]()
Мне МАМА такие телеграммы каждый день в вотсап присылает!!!

Привет,Петь! Умничка! Отметила)))Вечер в чатик.)
#не курю 30-12-2019.
Настроение хорошее, недавно припёрся домой)) отдыхаю, смотрю видосики. =) А так всё хорошо! Снег выпал сегодня наконец то. А то, вроде зима, а зимы нет! ) Ощутили. Как у тебя дела? :---)@Russian_Power, как настроение? Чем занимаешься?