Dimon_73
Самозабаненные
Ну на хрен этот НГ, я хочу туда.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на хрен этот НГ, я хочу туда.....
Дорогой какой язык.Я взяла дешевле.Но готовить не буду.Без него хватает.У меня останутся язык нетронутый и кальмары.Но январь у нас богатый на праздники.Помимо НГ и Рождества,ещё ДР старшего сына и у меня любимойВы там больше готовите. У меня будет 2 салата, корзиночки с красной рыбой и сливочным маслом и отварной язык. Всё! Язык сегодня сварил. Во всех перекрестках его распродают по 479 за кг.
И я....Я всегда хочу тудаНу на хрен этот НГ, я хочу туда.....
Что ж ты раньше-то молчал!!!! А я так хотела...но из-за цены перехотела!!!Вы там больше готовите. У меня будет 2 салата, корзиночки с красной рыбой и сливочным маслом и отварной язык. Всё! Язык сегодня сварил. Во всех перекрестках его распродают по 479 за кг.

Ты сегодня и правда злая.ЗлючаяПосмотреть вложение 1089745
Дорогой? У нас за 600 цена,я последний раз видела!Дорогой какой язык.Я взяла дешевле.Но готовить не буду.Без него хватает.У меня останутся язык нетронутый и кальмары.Но январь у нас богатый на праздники.Помимо НГ и Рождества,ещё ДР старшего сына и у меня любимой
А мне он и за 200 не нужен. Брезгую егоДорогой? У нас за 600 цена,я последний раз видела!
А я люблю!!! Но только говяжий....А мне он и за 200 не нужен. Брезгую его
И у меня ДР в январе))Дорогой какой язык.Я взяла дешевле.Но готовить не буду.Без него хватает.У меня останутся язык нетронутый и кальмары.Но январь у нас богатый на праздники.Помимо НГ и Рождества,ещё ДР старшего сына и у меня любимой
У меня муж как-то борща наварил на языке.Оказалось очень вкусноА мне он и за 200 не нужен. Брезгую его
Я сегодня брал. Осталось точно!Что ж ты раньше-то молчал!!!! А я так хотела...но из-за цены перехотела!!!
Завтра добегу,может осталось чего-нибудь!![]()
Что? Др? У меня в июле...Когда у вас?
Ни ххххх за такую цену в суп. Жируете господа. Поди и личное пространство у всех есть, где каждый пятитысячных пересчитывает? ????У меня муж как-то борща наварил на языке.Оказалось очень вкусно
У Наташи и Димы в январе))Что? Др? У меня в июле...
А у тебя?У Наташи и Димы в январе))
Я о нем и говорю. Неужели свинойА я люблю!!! Но только говяжий....