tosya
Пророк
Мне кажется полегчает тогда, когда начнешь готовитьДа...такие же чувства....может за подарками схожу, дом украшу ,полегчает.... Надо как-то создавать себе настроение!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется полегчает тогда, когда начнешь готовитьДа...такие же чувства....может за подарками схожу, дом украшу ,полегчает.... Надо как-то создавать себе настроение!!!![]()
У меня дочка этим занимается?А я никак себя не заставлю....![]()
А у меня что-то никто..... Придется самой сегодня....У меня дочка этим занимается?
Подключай всех, пусть помогаютА у меня что-то никто..... Придется самой сегодня....
Попробую....Подключай всех, пусть помогают

Ооо!!! Привет Витенька!!!
Отметки пропускаешь!!! 
Так у меня же гости......Ооо!!! Привет Витенька!!!
Ты что-то совсем пропал...Отметки пропускаешь!!!
![]()

И что??? На отметку можно время найти!!! Не любишь ты нас!!!Так у меня же гости......![]()

Доброе утро,Вовочка!)))
Они привыкли что столы тут всегда накрыты раньше были, вот и приходят поестьГостей-то с утра понабежало....![]()

Гости!!! Всё изменилось!!! Мы сами всё съедаем! У нас молодняк вон подрастает! Метут всё,что ни приколочено!!! Кыш отсюда!!! А то ишь...повадились....Они привыкли что столы тут всегда накрыты раньше были, вот и приходят поесть![]()

Щас Ирка проснётся, начнёт столы с утра накрыватьГости!!! Всё изменилось!!! Мы сами всё съедаем! У нас молодняк вон подрастает! Метут всё,что ни приколочено!!! Кыш отсюда!!! А то ишь...повадились....![]()

Да вроде встала уже...здоровались...Щас Ирка проснётся, начнёт столы с утра накрывать![]()
Встала, но не проснуласьДа вроде встала уже...здоровались...
Опять что ли легла?
Ира!!! Где карп? С грибами???

Лунатит что ли?Встала, но не проснулась![]()
Это от переживаний всё. Боится , не мало ли еды приготовила? Хватит ли холодца всем?Лунатит что ли?![]()
Ой-ой-ой.....