Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
За строгость и авторитетность характера...За внутренности???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За строгость и авторитетность характера...За внутренности???![]()
уже представил, какая у тебя прекрасная печенка, а селезенка сама прелесть, ой, а это что? аппендицит? удалять, фу, он мне не нравится!За внутренности???![]()
Мясник...уже представил, какая у тебя прекрасная печенка, а селезенка сама прелесть, ой, а это что? аппендицит? удалять, фу, он мне не нравится!
Серёжа и тебя!!!Привет. С наступающим.
ты меня сегодня пугаешь, может ну его и не спать, а в бассейн?Мясник...
Все на распродажу...
Кому импланты... Импланты... Недорогого...
Не проходите мимо...
О женщина... Примерьте... Вам идут..
Пришиваем?
Да..
В кассу оплачивайте..
Он меня всегда пугает! То арбузы ему подавай! То внутренности разглядывает!ты меня сегодня пугаешь, может ну его и не спать, а в бассейн?

Спасибо)))Леночка,спасибо большое.Принимал и наши поздравления???

сам в шоке! еще на днях грелся под пледиком с... оставим это в тайне. поеду в магазин со старшими дочками, что то замутить хотят, интригантки малолетние.Вот это походил по гостям![]()
без корицы?Какао будите?
Просто какаобез корицы?
Не люблю какао, в детстве много его пил. Ну да ладно, наливай.Просто какао
Не люблю какао, в детстве много его пил. Ну да ладно, наливай.
все нету.Вот и славненько)все нету.
Твоя задача выжить! Хотя бы до нового года! Задача ясна?Блин ,мне из хлопушки заряд в лоб попал. Никто и не ожидал, что так получится. Хорошо не в глаз
Есть шеф. Фейверк из окна посмотрюТвоя задача выжить! Хотя бы до нового года! Задача ясна?

А вот это правильное решение)))Есть шеф. Фейверк из окна посмотрю![]()
Главное что-бы в рот не залетелаБлин ,мне из хлопушки заряд в лоб попал. Никто и не ожидал, что так получится. Хорошо не в глаз