Евгений Забайрацкий
Писатель
Привет мои любимые некуряхи Хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Хочу пожелать всем не дымного года. и за одно отметиться #НЕ КУРЯКАЮ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Можно мне тоже тарелочку холодца уж очень люблю я его@Вован 509, холодец тебеПосмотреть вложение 1090297
Галченок красивые у тебя пальчики )

Женя! Привет! И тебя с наступающим! Желаю и дальше оставаться некурящим! Рада тебя видеть! Отметила конечно же))) ☀Привет мои любимые некуряхи Хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Хочу пожелать всем не дымного года. и за одно отметиться #НЕ КУРЯКАЮ.
А главное как грамотно нам их продемонстрировалаГалченок красивые у тебя пальчики )![]()

Это у нас не начался, а Ира уже холодец за обе щеки уплетает, и детским шампанским запиваетПока новый год не начался, может поиграем?
Посмотреть вложение 1090320

Мы Сережа не только к Новому Году их готовим.Раз в месяц,постоянно?зачетно подготовили ноготочки к новому году!)
верю! нам удалось ими полюбоваться только в предверии нового года))Мы Сережа не только к Новому Году их готовим.Раз в месяц,постоянно?
Там бутылка на весь кадр! Ликерчик мой любимый...Я из-за ногтей ничего ни увидел больше![]()

Наташенька, только увидела. Поздравляю тебя, моя дорогая?Мне выдали медали"Скорая помощь"и "Человек года
я только сейчас благодаря вам подбираюсь к утренним сообщениям) наверное не до всех доберусь)Я сначала не сообразила ,что к чему.Торможу видимо.Сегодня много хлопот,совсем не связанных с Новым годом
не, вапще не кроет, вапще пофиг, я даже сегодня в магаз ездил и спокойно проехал мимо того самого магазина, обычно одна рука туда заруливает, другой рукой эту останавливаю, а тут обе прямо мимо.Вас никого сегодня не кроет? Меня мозг мой атаковал сегодня позывами. Ведь этот новый год я встречаю, без одной, самой главной, вредной привычки. Но нет я держусь!!!
потом спать пойдешь? обычно после фейерверка кто на елку, кто спать)я побежала фейверк пускать
Что ты, только все начинается. У нас 4 фейверка только один пульнулипотом спать пойдешь? обычно после фейерверка кто на елку, кто спать)
Я с грибов начал, щас обгрибоедюсь и буду грибоедить.Что ты, только все начинается. У нас 4 фейверка только один пульнули