Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
А сам праздничный стол есть?Я с грибов начал, щас обгрибоедюсь и буду грибоедить.
Посмотреть вложение 1090389
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сам праздничный стол есть?Я с грибов начал, щас обгрибоедюсь и буду грибоедить.
Посмотреть вложение 1090389
Есть, я не могу под столом хомячить в сухомяткуА сам праздничный стол есть?

И я тутаВсе разбежались. Вдвоем с романтиком форума осталась![]()
Молодцы какие. Все так празднично. А у меня все не влезлоЕсть, я не могу под столом хомячить в сухомятку
Посмотреть вложение 1090394Посмотреть вложение 1090394
но у нас гости и завтра тоже подедут., так что есть кому с'естьА мы никого не ждём)Молодцы какие. Все так празднично. А у меня все не влезлоно у нас гости и завтра тоже подедут., так что есть кому с'есть
Нежданчик полный, это как Вован проснулся, а ему полосатых гномов вручили)с романтиком форума
С наступающим! Как наступит, сразу напиши нам, как там, что ждать и вообще стоит ли ждать полночи. Хорошо?Привет, ребята! Всех С наступающим Новым годом! А кого-то и с наступившим!
Не буду желать вам не курить - я думаю, что это уже само собой разумеется. Желаю вам волшебства, исполнения желаний и любимых людей рядом!
У нас еще 2 часа до нового года. Только что закончили салатики, нарезочки и т.д. Отдыхаю...
Представляете, мои никто в этом году не пьют))) Я одна получаюсь буду шампусиком накачиваться)
Посмотреть вложение 1090406
И я)Все разбежались. Вдвоем с романтиком форума осталась![]()
Иринка, непонятно, в тебя не влезло или на стол?А у меня все не влезло![]()
На стол конечно. Я сейчас умеренно питаюсьИринка, непонятно, в тебя не влезло или на стол?
хорошо)))С наступающим! Как наступит, сразу напиши нам, как там, что ждать и вообще стоит ли ждать полночи. Хорошо?
4 часахорошо)))
А у вас там сколько еще до нового года?
А у меня в гости Катя пришла, нарядная, по ходу медсестричка) карма у меня на медсестричек)На стол конечно. Я сейчас умеренно питаюсь