Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Во дворе вчера, и салютов помимо наших....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже в недолго сидела...в начале второго уже уснула...Отлично отметили. В час в люлю?
Вот это палка...да! Не то что @Nika) предложилаВитюшка держи.Доброе утро и с Новым годом тебяПосмотреть вложение 1090858
Не было что ли? ))) Здорово придумано,анимация такая...это ваше???Во дворе вчера, и салютов помимо наших.... Посмотреть вложение 1090907Посмотреть вложение 1090908
Ты ж кровяную просил,а там не такая!!!Вот это палка...да! Не то что @Nika) предложила
Опять не угодила!!! 

Да . Мои руковички. Остальное соседей. Там конечно в живую интересней. Все перелевалось вчера.Не было что ли? ))) Здорово придумано,анимация такая...это ваше???
Манты тоже хороши, но вареники, это что-то... Ни за какие палки не поменяю.Может манты тогда уж?
Здорово придумали! Новогоднее настроение сразу приходит!)))Да . Мои руковички. Остальное соседей. Там конечно в живую интересней. Все перелевалось вчера.
Что-то у тебя сегодня одни палки в голове!Манты тоже хороши, но вареники, это что-то... Ни за какие палки не поменяю.
Витя! Ты меня пугаешь! 
Там большая, и колбаса. А ты что мне предложила, х..рен какой то.Ты ж кровяную просил,а там не такая!!!
Опять не угодила!!!
![]()
Да очень весело. Поэтому к нам и стараются все попастьЗдорово придумали! Новогоднее настроение сразу приходит!)))

Кровяночку,как ты и просил,между прочим!!Там большая, и колбаса. А ты что мне предложила, х..рен какой то.
Нет мне уже вареники с мясом, украинские, нужны.@otchelnik, я не поняла сразу,что тебе прям ОЧЕНЬ палка сегодня нужна...
Кровяночку,как ты и просил,между прочим!!
Да уж...вот порадовались,так порадовались! Особенно кто спереди сидел!!!

Что осталось!!! Остальное говорят какой-то Витя из Украины всю схомячил!!!Посмотреть вложение 1090914
Вот кровяночка. А в тебя что? Один позор.
Держи Витюшка,наш любимый соседПельмени это маленькие, а я большие вареники с мясом люблю.