Да не то ,чтобы обьелась.Я ж не жрала всю ночь на пролет.Но и вчера и сегодня ж все едим,а ещё в гости.Хотя я пошутила,можете и про еду.Да хоть про что,лишь бы не курили?Объелась за ночь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не то ,чтобы обьелась.Я ж не жрала всю ночь на пролет.Но и вчера и сегодня ж все едим,а ещё в гости.Хотя я пошутила,можете и про еду.Да хоть про что,лишь бы не курили?Объелась за ночь?
Не любишь и правильно делаешь. Магазинную колбасу есть нельзя, одни вредности от неёДа злая я просто,Будда же сказал...
Может я просто колбасу не люблю...![]()
А у меня конфеты и мандарины сегодня еда. Немного сазана поклевала и икоркой красной шлефанула. На этом сегодня надо закругляться с едойДа не то ,чтобы обьелась.Я ж не жрала всю ночь на пролет.Но и вчера и сегодня ж все едим,а ещё в гости.Хотя я пошутилп,можете и про еду.Да хоть про что,лишь бы не курили?
Конфеты и мандарины я тоже ела.И ещё тортик,вкуусненький????А красивую фигуру той как хочется,но и сладких вкусностей тожеА у меня конфеты и мандарины сегодня еда. Немного сазана поклевала и икоркой красной шлефанула. На этом сегодня надо закругляться с едой
Мороженое ммммУ меня на ужинПосмотреть вложение 1091014
тоже хочуА сухарики где?Посмотреть вложение 1091026
Салатик готов! Кто худеет, может не смотреть) но там калорий мало.
Угощайся конечноМороженое ммммтоже хочу
Под сыром... Не видно. Но я уже ушёл в парк гулять с мелким.А сухарики где?

Спим, едим и снова дремим под телевизорпривет! все живы здоровы?