- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Привет) не очень)))Привет. Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) не очень)))Привет. Как дела?
После праздничное похмелье?Привет) не очень)))
Лен,ну ты чего??? Давайте веселиться,А?Привет) не очень)))
Я практически не спала вообще)После праздничное похмелье?
Попробуй, что нибудь горяченькое протолкнуть. Ну хоть чуть чутьЯ практически не спала вообще)
Кто не давал? Веди его сюда,мы его накажем!Я практически не спала вообще)

Кошка собаке? Да ладноНа час больше,чем у меня...
Хороший какой!!! А может он тебя выбрал? Тебе не нужен? Смотри охранник какой))) Хотя у тебя кот... Ну а чё,у нас жили,кошка с собакеном.... ох и гоняла наша кошечка нашего собакена....стоило только зашуметь кому,она ему звездюлей навешивала сразу))) во всём ОН у неё виноват был))) На облаке уже оба.......
или они когда вместе ростут, то кошка берет лидерство в свои лапыВозьми себе, будут искать или нет ещё неизвестноДа он чей то.у него и ошейник есть. Так то конечно красавчик
Это чей то пес. Он ухоженный и на нем ошейник.Возьми себе, будут искать или нет ещё неизвестно
Ленок приветик, ну давай уже потихоньку приходи в норму. Тебя вчера напоили,а накормить забыли?Я практически не спала вообще)

Нет,её позже подобрали....вернее она сама пришла) Открыли дверь-она тут,плачет и домой просится,хвост поломан,видно дверью,что ли прищемили...уж не знаю. Пришлось пустить,так и осталась))) С характером была,но лааасковая))) Не то что щас,засранец чернявый...только мужиков любит!!! От меня только поесть надо и покусаться....Кошка собаке? Да ладноили они когда вместе ростут, то кошка берет лидерство в свои лапы

Я вижу. Но ходит за тобой. Голодный наверно,испугался салюта и убежал.Это чей то пес. Он ухоженный и на нем ошейник.
Потому что приблуда, поэтому и ласковаяНет,её позже подобрали....вернее она сама пришла) Открыли дверь-она тут,плачет и домой просится,хвост поломан,видно дверью,что ли прищемили...уж не знаю. Пришлось пустить,так и осталась))) С характером была,но лааасковая))) Не то что щас,засранец чернявый...только мужиков любит!!! От меня только поесть надо и покусаться....![]()

Может быть...Потому что приблуда, поэтому и ласковая
Так! Сестры в сборе! Теперь надо разобраться кто кому мать и отец!Вот и @МамаДмитрия пришла![]()
Братьев ждать не будемТак! Сестры в сборе! Теперь надо разобраться кто кому мать и отец!