Точно "И смотрите, не курите"Нашел:
"Спокойной ночи всем! Не курите! "

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно "И смотрите, не курите"Нашел:
"Спокойной ночи всем! Не курите! "

Ну когда я Рому Вовой назвала сегодня)) это нонсенс)Почему то я не удивленаэто наверно после Серёги-Волшебника
Что-то совсем всё смешалось у тебя!!!Ну когда я Рому Вовой назвала сегодня)) это нонсенс)

Прикинь и я мужа Вовкой называю.Ну когда я Рому Вовой назвала сегодня)) это нонсенс)
Сильна мать, сильнаНу когда я Рому Вовой назвала сегодня)) это нонсенс)
 может Глицин попить или пить бросить? 
Вова в нашей стране святое имя, так что надо принимать как комплимент, правда Саша?Да это все не страшно- не козлом же))))
Ну если бы я мужа не Вовкой назвала, тут бы у меня крупные проблеммы началисьЕсли жена спросонья назвала вас чужим именем- откликайтесь, вам понравится))))

Думаешь? Сыкатно как тоЕсли жена спросонья назвала вас чужим именем- откликайтесь, вам понравится))))

А ты попробуй потом поделишьсяНу если бы я мужа не Вовкой назвала, тут бы у меня крупные проблеммы начались![]()
Зачетно!Если жена спросонья назвала вас чужим именем- откликайтесь, вам понравится))))
Я сегодня ?))) С подругой встречалась?)Привет Галя! Одна встречала. Медитировала и пыталась уснуть. Мне в 5 утра вставать надо было в столицу на встречу ехать.?. Ты как поживаешь?
Чем пи..?А ты попробуй потом поделишься

Да ладно, че ты)))