это не я)))@Zaйcom, отличный жирный шрифт. Спасибо!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не я)))@Zaйcom, отличный жирный шрифт. Спасибо!!!!![]()
Ты у нас главная и знаем мы только тебя. Можешь передать "спасибо" кому следует. Вот прямо глаза радуются, вообще от форума теперь не оторвешьэто не я)))

Да правда чтоНу бывает, что ж теперь. Жить жить, да не взбрыкнуть![]()

привет Лена, от кого 37 смс?@Волшебник , 37 смс от того )))
неправильно зовете, надо три раза, Вова Вова Вова!Давай позовем) @Вован 509 Вова! Ты где пропал?
Откуда 37 см@Волшебник , 37 смс от того )))
замерялиВолшебный романтик) Поздравляюпривет Лена, от кого 37 смс?

Яркость экрана сделай поменьшеА мне не нравится этот шрифт-глаза режет...такое ощущение,что все кричат!!!![]()
Да сделала уже...Яркость экрана сделай поменьше
Волшебный романтик) Поздравляю![]()
Конечно,с твоим зрением-то!!!Ты у нас главная и знаем мы только тебя. Можешь передать "спасибо" кому следует. Вот прямо глаза радуются, вообще от форума теперь не оторвешь![]()
Ничего не понялаС чем или с кем? Мы тут вчера отца нашего по форуму искали. @МамаДмитрия до сих пор медаль омывает и на связь не выходит. Может Зой ты знаешь?
кто отец? кого искали? Волшебника со званием романтик года поздравляю)Классная, но не её. Галлюцинации лучшие!хорошая песня
мне кажется это не надолго) Сергей может дизайн новый пробует)Конечно,с твоим зрением-то!!!
Всё поняла кого и за что поздравила)Ничего не понялакто отец? кого искали? Волшебника со званием романтик года поздравляю)