Братишка! Дай пять!)))хорошоооооооууу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Братишка! Дай пять!)))хорошоооооооууу
Я тебя потеряла, не знала что и думать@Elen) ,деточка,что ты на меня наговариваешь?Я уже и проработала и с двумя племяшками посидела.Ещё и за вами стараюсь угнаться
( ну я же шутила)Серёга это уже просто капец! Ты чё? Давай завязывай такие шуткиниче не ражл, и не конь, ну промахнулся, с кем не бывает, скользнул в дырочку, ну случилось там что то, кончил же в конце концов, и трусы снялись, и в норме всё было.
о чем речь? мы трусы железные снимали, сняли же!Серёга это уже просто капец! Ты чё? Давай завязывай такие шутки![]()
Сестра! Так тебя люблю сегодня!Я тебя потеряла, не знала что и думать( ну я же шутила)
Ну хоть кто-то заступился! Спасибо,сестренка!Серёга это уже просто капец! Ты чё? Давай завязывай такие шутки![]()

Сестричка! Держи пять!))Братишка! Дай пять!)))
Серёж,щас обижусь...заканчивай...и так стыыыдноооо....о чем речь? мы трусы железные снимали, сняли же!

не плачь! прошлое не воротишь! а впереди всё зависит от сейчас)Серёж,щас обижусь...заканчивай...и так стыыыдноооо....![]()
Да уже баян про трусы.о чем речь? мы трусы железные снимали, сняли же!
Вот видишь! Довёл всё таки ГалуСерёж,щас обижусь...заканчивай...и так стыыыдноооо....![]()

Я всегда чем смогу помоогуСестра! Так тебя люблю сегодня!
Ну хоть кто-то заступился! Спасибо,сестренка!![]()

Да уже баян про трусы.
я вапще молчал, одну фразу вставил и сразу довел. ну вот такой я) что тут поделаешь, в семье не выбирают)Вот видишь! Довёл всё таки Галу![]()
Одну фразу!!! В 10-ти ответах!!!я вапще молчал, одну фразу вставил и сразу довел. ну вот такой я) что тут поделаешь, в семье не выбирают)

Мы тебе ночью тёмную сделаем и пастой измажем, вот так вотя вапще молчал, одну фразу вставил и сразу довел. ну вот такой я) что тут поделаешь, в семье не выбирают)

Я прочитала только одинОдну фразу!!! В 10-ти ответах!!!![]()

Правда надо в архив уже всё скидывать, скоро у вас новый сезон начнётся, а вы тут с труселями носитесь. Люди испугаютсяОдну фразу!!! В 10-ти ответах!!!![]()
и уйдутНу наконец то пришёл. Привет ВоваПривет гномики![]()
как жизнь? Кофе будешь?Привет Вова.Тебя уже в розыск обьявилиПривет гномики![]()