Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Давай, я с дороги, устал, как раз кофе хорошо пойдет.Ну наконец то пришёл. Привет Вовакак жизнь? Кофе будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, я с дороги, устал, как раз кофе хорошо пойдет.Ну наконец то пришёл. Привет Вовакак жизнь? Кофе будешь?
А что случилось? Пропало что?Привет Вова.Тебя уже в розыск обьявили
Какой ватсапне плачь! прошлое не воротишь! а впереди всё зависит от сейчас)
я в вотсап так и не ушел, вокруг движуха какая то неестественная, по ходу сегодня второе января
тут писать уже рука отнимается
Где ты Вовчик ходил?Давай, я с дороги, устал, как раз кофе хорошо пойдет.
Ты себя хорошо чувствуешь? Не ИК ИК икалось сегодняА что случилось? Пропало что?

Ездил по делам в Минск.Где ты Вовчик ходил?
Тебя Лена потеряла.Сильно сокрушалась по этому поводу.Ну и ещё кое-что....Ну сам почитаешь..А что случилось? Пропало что?
Давай, я с дороги, устал, как раз кофе хорошо пойдет.
томатной? а потом сами же.... не буду говорить, а то языки сразу облизнете)Мы тебе ночью тёмную сделаем и пастой измажем, вот так вот![]()
СокращаласьТебя Лена потеряла.Сильно сокращалась по этому поводу.Ну и ещё кое-что....Ну сам почитаешь..
 с размера l в размер xsЛена,деточка,ты чё, после НГ уже экономию включила.Всем одну и ту же кружку кофе предлагаешь???
Я ошиблась,уже исправилаСокращалась с размера l в размер xs
Размечтался "томатной" гуталиновойтоматной? а потом сами же.... не буду говорить, а то языки сразу облизнете)

Так в магазин никто не ходит, это раз. А в вторых у меня в группе все ровныЛена,деточка,ты чё, после НГ уже экономию включила.Всем одну и ту же кружку кофе предлагаешь???
да хоть какой, на ваш вкус) я не буду сопротивляться, я согласен. только вас должно быть двое, ладно? чтоб вдвоем и намазывали и смазывали и всё остальноеееее.....Размечтался "томатной" гуталиновой![]()
Естественно в двоем. Только мы намажем ночью и уйдём, а там дальше по сценарию пионерского лагеря. Ты пионером был?да хоть какой, на ваш вкус) я не буду сопротивляться, я согласен. только вас должно быть двое, ладно? чтоб вдвоем и намазывали и смазывали и всё остальноеееее.....
Не,не,только отпила кружечкуТак в магазин никто не ходит, это раз. А в вторых у меня в группе все ровны
Кофе хочешь?
был пионером, им и остался, до комсомола не дошел.. и вы меня так и оставите? ну тогда неинтересно, можете не мазать, я сам справлюсь(( других позову.Естественно в двоем. Только мы намажем ночью и уйдём, а там дальше по сценарию пионерского лагеря. Ты пионером был?