Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучала! И звала тебя не раз!!! А ты всё не приходила и не приходила!!! Почему ты НАС ВСЕХ бросила???Маленькая моя, ну скажи, что хоть ты скучала)))

Ну любовь была у человека. Хватит плакать. Все же хорошоСкучала! И звала тебя не раз!!! А ты всё не приходила и не приходила!!! Почему ты НАС ВСЕХ бросила???![]()
![]()
![]()
Ну не плачь, моя хорошая...Я думала вы уже выросли, и не нуждаетесь в мамкиной заботе...Скучала! И звала тебя не раз!!! А ты всё не приходила и не приходила!!! Почему ты НАС ВСЕХ бросила???![]()
![]()
![]()
Почему Светланка, раз прошла значит и была не настоящей, ну я так думаюУже нехорошо, Ириш...
Почему не нажал "жалоба" за мой дизлайк. И давай не будем о Бандере. Он тебе и твоему народу ничего ни плохого ни хорошего не сделал. Я могу и другие фамилии назвать, и их деяния, как в нас, в Украине, так и у вас, России.Да, он единственный, кто поставил дизлайк к моему сообщению об образовании СССР 30.12. западенцы они такие. Пусть Бендеру чествуют. Националисты.
Витенька, добрый вечер! Давайте о хорошем, а? Новый год же...Почему не нажал "жалоба" за мой дизлайк. И давай не будем о Бандере. Он тебе и твоему народу ничего ни плохого ни хорошего не сделал. Я могу и другие фамилии назвать, и их деяния, как в нас, в Украине, так и у вас, России.
Да мужики так всегда. Пока есть приславутый инстинкт охотника, потом просто стерву включать надо. Глядишь опять охотится... Ох.Да ну, Ир... Вечно отдаю больше, чем получаю... И потом за это получаю от жизни... По башке...
Были с мамой в том году в Украине. Встретили отлично. Эта политика всем уже осточертела.Почему не нажал "жалоба" за мой дизлайк. И давай не будем о Бандере. Он тебе и твоему народу ничего ни плохого ни хорошего не сделал. Я могу и другие фамилии назвать, и их деяния, как в нас, в Украине, так и у вас, России.
Ленусь привет и с Новым годом.Мы да,мы тут.Не расходились даже на день.Как ты?Приветы всем и с Новым годом!!!Посмотреть вложение 1091731Посмотреть вложение 1091732
Ничоси, у вас тут страсти мексиканские![]()