Dimon_73
Самозабаненные
Я братишку подменяю. Так надо!@Волшебник, а ты куда пропал? У нас тут пятая колона фронт открыла, а тебя нет.Димон взял командование на себя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я братишку подменяю. Так надо!@Волшебник, а ты куда пропал? У нас тут пятая колона фронт открыла, а тебя нет.Димон взял командование на себя

Видно в мире нет никаких более значимых событий, что только смотрите наши марши. Вам же больше трьох на улице нельзя собираться. Видимо завидуете ??Да, это как марш геев. Они маршируют, чтоб нам всем показать, какие они. А вы видели марш натуралов?)))))) Нам это не нужно, мы и так хорошие)
Кстати, на Украине марш геев был))) чего им всем и желаю))))
И я тебя!!!))) Но как брата!))) Потому что любимый у меня уже есть!!! Ох,какой любимый!)))я, я люблю тебя, знаю что не считается, и всё равно люблю, ничё с собой поделать не могу, и отвернулся, и так и этак, всё равно люблю!
Ты меня простишь?А ты шеф навставник?
Откуда такие данные про трёх?Видно в мире нет никаких более значимых событий, что только смотрите наши марши. Вам же больше трьох на улице нельзя собираться. Видимо завидуете ??
мы что-то пропустили в новогоднюю ночь?так это чё получается, @Ромбакс и с @МамаДмитрия и с @Svqueen почто в одно время??? это уже не ача ача, это санта-барбара, вот веселья то будет, если поглубже копнем@Svqueen, МАМА!!!)))
Ой, Ирин, давай послушаем, а то меня сейчас взорвет, на патриотической почве(((Может все-таки лучше музыку послушаем?
А Будде чем успела насолить?Ты меня простишь?
А Света то здесь причём?так это чё получается, @Ромбакс и с @МамаДмитрия и с @Svqueen почто в одно время??? это уже не ача ача, это санта-барбара, вот веселья то будет, если поглубже копнем
Давно было))А Будде чем успела насолить?
Я за что?Ты меня простишь?
Это ты о чем, Сереж? Ромку я воспитывала, растила...Потом мы с Ромкой учили уму-разуму Наташу.. Ничего более...так это чё получается, @Ромбакс и с @МамаДмитрия и с @Svqueen почто в одно время??? это уже не ача ача, это санта-барбара, вот веселья то будет, если поглубже копнем
Серж,ты что??????Света @Svqueen вырастила Рому.так это чё получается, @Ромбакс и с @МамаДмитрия и с @Svqueen почто в одно время??? это уже не ача ача, это санта-барбара, вот веселья то будет, если поглубже копнем
Светик, ну с @МамаДмитрия ты знакома, а вчера выяснилось, что Ромбакс нам отец. Детей признал и обещал заняться воспитанием в ближайшее времяЭто ты о чем, Сереж? Ромку я воспитывала, растила...Потом мы с Ромкой учили уму-разуму Наташу.. Ничего более...
Тогда я получаюсь бабушка?)))))))Светик, ну с @МамаДмитрия ты знакома, а вчера выяснилось, что Ромбакс нам отец. Детей признал и обещал заняться воспитанием в ближайшее время
Серёж наверно оленей пас в это время, не в курсе дела былСерж,ты что??????Света @Svqueen вырастила Рому.