Dimon_73
Самозабаненные
Пятерняшки за чистокровность!!!!Мы.... И чистокровность!!!)))
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятерняшки за чистокровность!!!!Мы.... И чистокровность!!!)))
![]()
![]()
Хорошо,хоть я на тебя не успела обидеться)))там! Ленка на меня обиделась, а я на нее еще раньше обиделся! а теперь обиделся на обиделась, первый раз такое, чё и делать..

Спокойной ночи, Наташ)Спокойной ночи??????
Я всех вас люблююююю.
обнимаюююююЦелуюююююю
да щас уже всё равно, можешь обижаться, всё равно спать пойдем, а к утру пройдетХорошо,хоть я на тебя не успела обидеться)))![]()
Тебе некогда было на него обижаться, тебя с другого, с западного фронта атаковали???Хорошо,хоть я на тебя не успела обидеться)))![]()
Что за немёк! Ты о ком?Тебе некогда было на него обижаться, тебя с другого, с западного фронта атаковали???
Серёга, тебе надо книжку издавать, отмазки на все случаи жизнида щас уже всё равно, можешь обижаться, всё равно спать пойдем, а к утру пройдет

Это имя нельзя произносить вслух))))))))))))Что за немёк! Ты о ком?
я ж взаправду, и ничё не отмазки)Серёга, тебе надо книжку издавать, отмазки на все случаи жизни![]()
О Викторе)))Что за немёк! Ты о ком?
Димон!А ты хоть раскрепостился! А то такой страаашный был!)))Давно так не ржал. Надеюсь, никого сегодня не обидели, а поржали всласть.
Нам нужно оставить эту ветку на долго. А то в этом месяце кто во взлётку, кто в стодневку... А позтивчик то терять не хочется)
Конечно правда!)))я ж взаправду, и ничё не отмазки)
Ну вот... Я предупреждал...О Викторе)))
Отшельник?)))О Викторе)))
Галь, помолчи, умоляю?я сегодня точно не уснуДимон!А ты хоть раскрепостился! А то такой страаашный был!)))

А всё, взлётка закончилась. Теперь я, как все. Ни за кого не отвечаю и никого не поучаю)))Димон!А ты хоть раскрепостился! А то такой страаашный был!)))
Я почти весь ликёр свой выпила! По кнопкам не попадаю....но молчать не могу!!!!Галь, помолчи, умоляю?я сегодня точно не усну![]()
А у меня пиво закончилось...Я почти весь ликёр свой выпила! По кнопкам не попадаю....но молчать не могу!!!!