Dimon_73
Самозабаненные
Держись!!!!!ааааааааааа
пусть разразится гром и молния сверкнет! и не закурит, любимый мой Волшебник! Никотину дам в поддых и запинаю сапогами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись!!!!!ааааааааааа
пусть разразится гром и молния сверкнет! и не закурит, любимый мой Волшебник! Никотину дам в поддых и запинаю сапогами.
До года такая хрень, перетерпишь молодец. Да и проходил ты всё это, сам знаешь
Сереж,хорошо запомнила 25 декабря ,когда взяла и положила сигарету назад,просто не позволила быть срыву.Хотя уже почти сдалась и сигарета была уже в руках...
Держись!!!!!
Меня заговорили... И все.. Щелк...ааааааааааа
Я не сдамся, я иду вперед, и только вперед, прошлое не имеет силы над будущим, силу имеет только один момент, он здесь и сейчас. Всё в моих руках. Носом вдох, выдох ртом.
Кто заговорил?Меня заговорили... И все.. Щелк...
И больше и не тянет, и никаких мучений...
это мои слова в порыве наката, ни у кого не заимствовал и правда отпустило, я тут подумал, как много раз мы были на грани жизни и смерти, наедине со стихиями, где поручные средства - это снег и больше ничего, и мы справлялись, выживали, не сдавались, добирались домой, на карачках, ползком, в темноте, но добирались, а тут какая то сигарета, и такая власть... короче как рукой сняло.Классные слова. : прошлое не имеет силы над будущим, силу имеет только один момент, он здесь и сейчас. Всё в моих руках.
такие, как я, Другим помочь мы можем, но только не себе.Кто заговорил?
а если разговорят, что делать будешь?Меня заговорили... И все.. Щелк...
И больше и не тянет, и никаких мучений...
Поздняк метаться...а если разговорят, что делать будешь?
Есть одна дама, волшебница своего дела...Кто заговорил?
Не Неее так как в анекдоте, будешь пить всей деревне расскажу...Есть одна дама, волшебница своего дела...
чё к кузнецу что ли ходил? обычно он всей деревне рассказывает, кого и когда.Не Неее так как в анекдоте, будешь пить всей деревне расскажу...
Неее.. Тут по другому дело было..
Ахаха)ЭХЕХЕХЕЙ!!!! ОХОХОХОХОХО!!! УРААА!!!!
это мне так хорошо стало
Не как раз, добрая история...чё к кузнецу что ли ходил? обычно он всей деревне рассказывает, кого и когда.
зарядил-стреляй, рассказывай, очень интересноНе как раз, добрая история...
Как с драконами...
Дуплетом...?зарядил-стреляй, рассказывай, очень интересно
я ж говорю, вера творит чудеса, ты уверовал, молодец!Да и рассказывать то нечего...
Поглажили нежно по щеке и сказали...
Не мучайся.. Ты уже бросил...